当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.99-9.99万 大迈X5经典版车型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从大迈官网获悉,大迈X5推出了5款经典版车型,新车提供1.6L和1.5T两款发动机其指导价区间为6.99-9.99万元。与此同时我们看到目前大迈X5升级版、超值版、白金版等多款车型均处于停产在售状态。关于新车的详细价格,请见下表:

大迈X5经典版指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动精英型6.99
1.5T 手动豪华型7.79
1.5T 手动尊享型8.69
1.5T CVT尊贵型9.39
1.5T CVT至尊型9.99

众泰汽车 大迈X5 2017款 白金版 1.5T 手动精英型

众泰汽车 大迈X5 2017款 白金版 1.5T 手动豪华型

『配图为2017款大迈X5白金版』

  大迈X5经典版与车系其他车型在外观上并没有其他不同,其主要在配置方面进行优化。其中全景天窗在经典版车型上变为标准配置。同时部分车型还带有无钥匙进入+一键启动、ESP、前排侧气囊和8英寸中控显示屏等。动力方面,新车提供1.6L和1.5T两种排量发动机,其最大功率为116马力和150马力,传动方面提供5速手动和CVT变速箱可选。(编译/汽车之家 李长宁)

售6.99-9.99万 大迈X5经典版车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
摩托车
合作媒体报道
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大迈X5 2015款 1.5T CVT知县型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.51 41.06 9.40
    测试文章:下脚狠一点!大迈X5 1.5T CVT性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    这是一辆优缺点分明的车,静态部分都挺好,动态部分还有非常大提升的空间,油门反应慢、刹车不线性还算能接受,就是1200rpm时的顿挫让人忍不了。

    评测编辑-李伟龙:

    这次测试的知县型卖10.29万,最低配的只要8.79万,用这个价格来看的话,车辆暴露出的问题倒不算什么大问题,能接受。

    评测编辑-郑宇:

    众泰这段时间的动作确实吸引了不少目光,不过对于一家企业来说不能光靠这些东西,还是要踏踏实实的把车造好。

  • 大迈X5 2015款 1.5T 手动尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.91 44.65 7.91
    测试文章:这是计划的一部分 测试大迈X5 1.5T手动
    评测编辑-罗浩:

    大迈X5的外形终于有了自己的原创风格,内饰做工用料也比之前的众泰车型强,各种人性化设计很到位,性价比高,不过这台1.5T发动机低转速扭矩一般,刹车成绩也有待提升。

    评测编辑-刘昱昕:

    说实话我并不觉得大迈X5这款车设计上比以前好看多少,但不能否认众泰确实在努力提升自己的产品品质和品牌形象,作为第一款“大迈”,还是应该值得肯定的。

    评测编辑-张可:

    我喜欢大迈X5对于细节的注重,整体品质也确实提升了不少,但我不太喜欢它的设计,尤其车标,还是显得有点浮夸。

最新文章
加载中

大迈X5

指导价:6.99-11.19万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级