当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配备5MT的纯电小型车 东风俊风ER30实车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,我们获得了东风俊风ER30的实车和部分配置信息,新车外观与已经停产的启辰R30基本一致。而在续航方面,官方称其60km/h等速可行驶超过300公里。与绝大多数纯电动车不同的是,这款车配备一款5速手动变速箱

汽车之家

汽车之家

东风汽车 俊风ER30 2018款 基本型

东风汽车 俊风ER30 2018款 基本型

  从实车图来看,东风俊风ER30的外观与启辰R30并没有什么差别,不过其车身高度相比启辰R30增加了160mm,配合四周黑色的塑料材质,颇有一丝跨界的味道。新车电动机的最大功率达33马力(24kW/额定功率16马力),峰值扭矩110牛·米。传动方面匹配5速手动变速箱,这也是电动车中十分罕见的配置。此外,新车电池组容量为30.2kW·h,充满电需要8-10小时(不支持快充)。(文/汽车之家 李长宁)

配备5MT的纯电小型车 东风俊风ER30实车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
政策法规
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

俊风ER30

指导价:14.98万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比