当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

车身尺寸或加长 曝福汽启腾M70L EV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组福汽纯电动封闭式物流车——启腾M70L EV的实车图,该车车身尺寸或在现款基础上进行加长。作为参考,在售的启腾M70EV最大续航里程为220公里,今年1月份官方公布其销量为519台。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  在售的启腾M70EV纯电动车的长宽高分别为4071/1677/1902mm,轴距2700mm,与之相比,谍照中车型的尾标为启腾M70L EV,或为在售车型的加长版。新车前脸仍采用双横条幅设计,下进气口两侧配备有雾灯,前脸各细节均延用现款。

汽车之家

  内饰方面,启腾M70L EV车内布局与启腾M70EV保持一致,一体式中控台造型简洁、朴实。动力方面作为参考,启腾M70EV采用永磁同步电机,锂电池组容量分为35.3/36.3/37.3kWh,工况下最大续航里程为220公里。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

启腾M70EV

指导价:9.58-13.58万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动