当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

追加合作 奥迪携巴拉德推燃料电池项目

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,奥迪宣布延长与巴拉德电力系统公司(Ballard Power Systems)就燃料电池的研发合作,合同延期了3.5年至2022年8月,预期该合同的总价值为6200万-1亿美元(3.9亿-6.4亿元人民币)。

汽车之家

  巴拉德是一家专注于设计和制造燃料电池组的企业,奥迪和巴拉德电力系统公司在2016年结成了合作伙伴关系,共同在研发燃料电池车的HyMotion项目中协力合作。如今奥迪又和巴拉德电力系统公司追加了合同期,旨在研发出更适合量产的燃料电池技术。

  HyMotion项目包括汽车燃料电池组的开发以及支持电池组系统的设计。目前巴拉德的工程师主要负责燃料电池产品的设计,包括膜电极组件(MEA)、电镀以及电池堆叠组件,还有一些电池测试和集成工作。

汽车之家

汽车之家

  其实在几年前的底特律车展和洛杉矶车展上,大众和奥迪就有多款HyMotion项目研发的概念车亮相,包括大众帕萨特HyMotion和奥迪A7 Sportback h-tron quattro

  奥迪技术研发博士Peter Mertens说:“我们与巴拉德的合作可结合两家公司的燃料电池技术和专业知识,加速燃料电池项目的发展。我们已经开发出使用燃料电池技术和HyMotion计划设计的示范车,现在正进行小批量生产。”(文/汽车之家 姜田双)

汽车之家

详情点击这里查看

追加合作 奥迪携巴拉德推燃料电池项目 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
人物访谈
数据分析
向编辑姜田双提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A7 2016款 40 TFSI 进取型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.62 40.67 10.40
    测试文章:别管别人怎么说 测试奥迪A7 2.0T前驱
    评测编辑-张郁达:

    我不是缸数至上的拥护者,也不热衷于2.0T,本着经济够用的原则来看,这款2.0T的A7还是不错的,起码动力与配置都比原来的2.5L V6车型要好不少,发动机出力质感与平顺性确实不如六缸及以上车型。不过60多万能买这么帅一个车也挺值的。

    评测编辑-苑璐:

    外观有绝对的颜值,全LED大灯有着很高的辨识度,配置方面不算出众但也够用,只是后排配置有些拿不出手。2.0T的动力比之前2.5L发动机拥有更好的动力表现,动力上的升级让它更加符合自身的运动外形。

    评测编辑-胡正暘:

    这款新A7看起来真的很帅,尤其是前后的LED大灯以及动态转向灯,Sportback的造型也给它加了不少分,2.0T的发动机开起来确实不够厚重,配给A7差点意思,我认为A7这种豪华车还是来3.0T的更纯粹。

  • 奥迪A7 2012款 3.0TFSI quattro舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.71 37.62 --
    测试文章:专治各种不服Ⅴ 奥迪A7挑战奔驰CLS350
    评测编辑-梁巍:

    A7绝对是款好产品,强大的性能表现和更加平衡的操控感都要强于CLS,何况还有让人眼花缭乱的高科技配置,但对于这个级别的产品来说品牌仍然占有很大的比重,这点A7还和CLS有一定的差距。

    评测编辑-胡正暘:

    有CLS在,A7看起来确实挺一般,不过仅就性能表现来说,A7完胜CLS350,随心所欲的驾驶感受相当讨人喜欢,可惜这个级别不是只看性能的,CLS也不是吃素的。

    评测编辑-罗浩:

    奥迪品牌宣扬的科技感在A7上得到了充分的体现,那种激进的驾驶感受很适合它的整体风格,只不过想挑战奔驰CLS,恐怕在品牌认可度上还略欠火候。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奥迪A7

指导价:55.60-83.50万
级别:中大型车
发动机:1.8T 2.0T 3....
变速箱:双离合