当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

年内亮相/采用新平台 曝全新奥迪S7消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道称全新奥迪S7 Sportback车型将于年内正式亮相,并在2019年上市销售。新车与已发布的全新奥迪A7外观大体一致,但加入更具攻击性的车身包围,同时性能上预计也会有大幅提升。

汽车之家

汽车之家

  新一代奥迪A7/S7 Sportback基于大众集团MLB Evo平台打造,汲取了大量全新一代奥迪A8的科技,在轻量化、电气化方面都有了非常大的提升。此次谍照曝光的新S7车型外形上乍一看去与普通A7并无二致,但前后包围的设计更为激进,同时尾部采用双边共四出的排气布局,凸显了自身的性能车属性。

汽车之家

  内饰方面暂时未知,预计新一代S7与A7一样将采用奥迪最新的数字化座舱技术,相比现款车型更加具有科技色彩。据外媒推测,动力方面新车将搭载来自于保时捷Panamera 4S的2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率达440马力。关于该车的更多信息,我们还将持续关注。(消息来源:“motor1”;文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪S7 2013款 4.0 TFSI quattro 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.29 38.08 --
    测试文章:深藏功与名 2013款奥迪S6、S7性能测试
    评测编辑-梁巍:

    S7比S6有着更拉风的外形,修长流畅的车身曲线回头率更高。加速性能表现上它比S6稍逊一筹,极限操控性也不如S6那么好掌控,不过日常驾驶舒适性上S7表现的非常好,甚至不输给一些日系中型车,它更好的诠释了豪华高性能休旅车的定义。

    评测编辑-胡正暘:

    它与S6的区别仅仅是风格上的,不过光是这一项已经足够把消费人群一分为二。

    评测编辑-罗浩:

    奥迪S7是一款带有豪华GT风格的四门高性能跑车,它的外形比较动感,配置比S6高,日常舒适性也要好一些,但加速成绩和操控性比S6略微逊色。

最新文章
加载中

奥迪S7

指导价:126.10万
级别:中大型车
发动机:4.0T
变速箱:双离合