当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

仅可乘坐2人 曝五十铃D-MAX单排版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组江西五十铃D-MAX单排版车型谍照。目前,现款D-MAX仅提供双排五座版,新车将为消费者提供更多选择。D-MAX单排版配备四驱系统,未来售价将低于现款D-MAX,预计年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,D-MAX单排版车型与普通版基本保持一致,仅针对座舱部分进行调整;新车依旧采用饱满的车头设计风格,进气格栅带有大面积的镀铬材质装饰,前大灯组造型不变,与圆形雾灯相匹配。

汽车之家

  由于仅可乘坐两人,新车货厢空间明显增大。此外,新车尾部延续了现款车型设计,但增加了高位刹车灯

  动力部分,D-MAX单排版车型预计将继续搭载3.0T柴油发动机,最大功率为177马力,最大扭矩达到430牛·米。传动系统方面提供6速手动和6速自动变速箱两种选择。(文/汽车之家 张雪莲)

仅可乘坐2人 曝五十铃D-MAX单排版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
深评问道
企业营收
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

D-MAX

指导价:13.98-21.78万
级别:皮卡
发动机:1.9T
变速箱:手动 自动