当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新家族式设计 北汽绅宝全新SUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组北汽绅宝全新SUV的测试车谍照,新车内部代号或为C62X,在外观上采用了与全新绅宝X55相近的设计风格,有望定位于一款中型SUV


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  从谍照来看,这款全新SUV与全新绅宝X55一样,前脸大量汲取了绅宝Offspace概念车的设计元素,大尺寸进气格栅造型十分具有辨识度,前保险杠两侧融入进气口装饰,使整体风格更为运动。

汽车之家

  观察车身侧面还可以看到,新车腰线和侧裙线注重营造肌肉感,同时有望采用悬浮式车顶设计。车尾的大部分组件目前还处于临时装配状态,疑似采用双边共两出的排气布局。从零部件配套商公布的信息判断,北汽绅宝C62X车型的批量生产时间为2019年5月30日,因此更多有关这款车的消息还有待官方陆续公布,我们将保持关注。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

新家族式设计 北汽绅宝全新SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
碰撞成绩
中国制造
企业动向
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

绅宝X65

指导价:9.88-14.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手动 手自一体...