当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

最新家族式设计 新一代DS 3专利图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组全新一代DS 3的专利图。新车采用最新的家族式设计语言,外观和内饰改动较大。根据此前消息,新一代DS 3定位于一款小型SUV,预计将命名为DS 3 Crossback,有望于2018年10月巴黎车展上亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从专利图来看,全新DS 3采用与DS 7相似的外观设计,前脸设计为最新的“DS之翼”,前大灯组设计与后者有明显区别,前大灯组被一分为二;匹配眼泪滴落样式的LED日间行车灯。六边形进气格栅内部为黑色网格状物质,雾灯区域采用镀铬饰条装饰。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车采用不规则的车门剪裁,提升辨识度,车身线条呈V型;配备重新设计的轮圈样式,看起来十分动感。尾部部分,全新DS 3采用横向尾灯设计,周围带有镀铬饰条包裹,下方带有鱼腮样式的出风口。此外,新车采用双边共两出式排气布局。

汽车之家

  内饰来看,新车采用悬浮式屏幕,下方实体按键较少,两个空调出风口被类似菱形的设计包围;配备平底式多功能方向盘,挡把周围带有不规则设计的镀铬饰条修饰。

  全新DS 3将基于CMP平台打造,并将提供电动版车型,预计最大续航里程达到450km。关于动力部分,官方还未透露更多信息,我们将持续关注。(图片来源:carscoops;文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

最新家族式设计 新一代DS 3专利图曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
中国品牌在海外
中国制造
向编辑张雪莲提问
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

DS 3经典

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息