当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭2.0T发动机 哈弗全新SUV无伪谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国内媒体处获得了一组哈弗全新SUV的无伪谍照。据了解,新车采用大量HB-02概念车的设计,动力搭载2.0T发动机,有望命名为“F7”,将于年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

长城汽车 哈弗HB-02 2016款 Concept

『图为HB-02概念车』

  从图片来看,新车采用开眼角式样前大灯,造型十分狭长,配备条带状LED日间行车灯。进气格栅为六边形设计,内部为蜂窝状。侧面部分,新车采用三条腰线设计,三角窗尾部略微延展,尺寸较大,配备全新样式的轮圈设计,看起来十分动感。

汽车之家

长城汽车 哈弗HB-02 2016款 Concept

『图为HB-02概念车』

  尾部部分,新车整体看上去更为饱满,采用横向尾灯设计,造型与前大灯呼应;两侧尾灯被一根镀铬饰条相连接。此外,新车带有银色护板,两侧排气管口为装饰。

汽车之家

  内饰来看,新车采用平底式多功能方向盘,配备液晶仪表盘。中控部分采用一块大尺寸屏幕,下方为空调出风口。置物格部分带有多个实体操作按键。电子挡把采用全新的造型设计,与哈弗现有车型有所差别,周围带有操作旋钮和按键。

  从尾部标识来看,新车将搭载一台2.0T发动机,以新款H6动力作为参考,发动机最大功率197马力,峰值扭矩为315牛·米。传动系统方面,新车预计匹配7速双离合变速器。(图片来源:汽车大内零零扒;文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

搭2.0T发动机 哈弗全新SUV无伪谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
行业访谈
企业营收
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗F7 2019款 2.0T 四驱i悦 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.58 40.20 9.70
    测试文章:为F系列代言 全面测试哈弗F7 2.0T四驱
    评测编辑-洪冰清:

    哈弗F7完全走年轻化路线,外观内饰以及人机交互系统都特别契合20-30岁这个年龄段消费者的需求,行驶质感方面中规中矩,并无太多亮点。我印象最深的是它的四驱能力,属于同级别中上等表现,总的来说我觉得这台14.9万的顶配还挺值的。

    评测编辑-王泽石:

    F7的定位让人有点困惑,原因是哈弗在这个级别布置了太多车型,这样的做法让人很难对它留下深刻的印象。外观感觉依旧很熟悉,内饰的变化让人眼前一亮,但只要一开起来,你就知道这还是一辆哈弗,我们期待哈弗能带来更多的产品,但希望改变不仅仅是静态方面。

    评测编辑-侯云峰:

    从客观数据来看,哈弗F7除了油耗稍高外都能让人满意,尤其是各种配置非常丰富,而且造型也非常年轻运动。要是能和哈弗其他产品再做出一些差异化,有更为鲜明的特点就更好了。

最新文章
加载中

哈弗F7

指导价:10.90-14.90万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合