当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观小幅调整 宝骏新款510路试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组宝骏新款510的路试谍照。新车在外观上进行多处改动,包括前大灯、尾灯组等,该车预计将于2019年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

上汽通用五菱 宝骏510 2018款 1.5L 自动周年特别版

『图为现款在售车型』

  从谍照来看,新款宝骏510预计将采用全新的前大灯造型,内部的转向灯和雾灯位置有望进行调整,并运用大量镀铬材质装饰,匹配条带状LED日间行车灯,看上去更为狭长,发动机舱盖上方的筋线保持不变。侧面来看,新车配备全新样式的轮圈,采用双腰线设计。

汽车之家

上汽通用五菱 宝骏510 2018款 1.5L 自动周年特别版

『图为现款在售车型』

  作为中期改款车型,宝骏新款510在尾部的变化主要集中在尾灯部分,新车采用全新尾灯设计,类似回旋镖造型;整体线条保持不变,富有层次感;配备银色下护板,采用单边单出排气布局。

上汽通用五菱 宝骏510 2018款 1.5L 自动周年特别版

『图为现款在售车型』

  动力方面,新车预计将继续搭载现款车型的1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统方面,新车将匹配6速手动和5速AMT变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

外观小幅调整 宝骏新款510路试谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
有车前后
新产品计划
高端访谈
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.99 41.38 6.30
    测试文章:这回真掉馅饼 测试宝骏510 1.5L手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    其实不是轰动的事情才牛逼,把基础工作做到位了,也很牛逼了,因为很多人连基础工作都做不好。我觉最能体现宝骏510价值的地方是,把一辆手动挡车做到容易开,隔音比得上10万元级别的车,这两点比颜值和配置都来得更实在,对于用户来说也更受用。当然,颜值和配置更容易给予消费者良好的第一印象,也是相对重要的。对于这台顶配的宝骏510,相处过后我觉得真挺好的,以它的表现甚至可以卖更高的价格,如果有自动挡的话。

    评测编辑-何家荣:

    每推一款新车都是同级别里面“性价比”的佼佼者,再这样下去,宝骏真心没朋友了,也难怪它会有好几款车长期是销售榜的冠军。以这一次测试的宝骏510为例,它的性能可以跻身到同级别同价位车型的中上水平,行驶质感没问题,设计、做工、用料、空间也都符合价位的要求……而这一切只需要7.5万元左右,性价比如此突出的它,我相信未来将会给竞争对手们带来不少的压力。

    评测编辑-梁海文:

    对于这个价位的车型来说,性价比和实用的配置才是消费者最关心的地方,性能方面不是主要的诉求点。宝骏510属于是灵活好开的类型,加速和制动也是收放自如。新车的内饰工艺应该说较同价位区间的中国品牌车型有一定优势,配置上也很到位,有着不错的性价比。虽然是小型SUV,但后排靠背角度偏大,头部空间较小,空间表现不够出彩。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

宝骏510

指导价:5.48-7.68万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 AMT