当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

向量产又近一步 FF 91首台白车身诞生

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  我们从官方获得了一组Faraday Future(以下简称为FF)旗下首款量产SUV——FF 91首台白车身下线的照片。此前,该车已经在其官网开启预售,并承诺将于2018年年底交付第一批商品车。据此前的报道称该车最快将于8月实现量产,以目前图片中的工厂状态来看,厂房内部已出现一些生产设备,但生产线的状态暂时还不得而知。

汽车之家

  根据之前的报道可以了解到,FF的首条生产线将在美国加利福尼亚州汉福德工厂建成,其首款量产纯电动SUV——FF 91将在该工厂进行量产。目前,FF 91量产版首台白车身已经在这个工厂诞生,这也是该公司向实现规模化量产,以及兑现今年年底交付首批商品车的承诺,而迈出的重要一步。

汽车之家

  白车身,即指已完成焊接但未涂装之前的车身,不包括车门、引擎盖等运动件。白车身意味着冲压这一步已经解决所有技术问题,产品架构也已经定型。在白车身上加上电气设备、发动机、底盘、四门两盖等设备,并且经过涂装之后就组成了装配完整可交付的整车。

汽车之家

  FF 91首台白车身的照片中还可以看出一些工厂建设进度方面的信息。目前工厂在原有厂房的基础上已经进行了初步改建,以适应搭建FF 91的生产线。产房内已经出现一些生产设备,但貌似自动化集成度较高的生产线还未建设完成。而照片的拍摄位置可能位于焊接工序所在的车间内,所以其它工序的生产线搭建进度目前还不得而知。

汽车之家

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

『配图为Faraday Future的首款量产车型FF 91』

  FF 91是FF的首款量产车和旗舰车型,是可实现自动驾驶和无线互联的超豪华纯电动车。不久前,恒大集团董事局主席许家印到访FF,他认为投资FF是正确的决定,恒大将会在资金、生产基地建设、产品销售等方面给予FF全方位的支持。(文/汽车之家 许博)

汽车之家

详情点击这里查看

向量产又近一步 FF 91首台白车身诞生 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
数说新车
后市场
向编辑许博提问
文章标签: 企业动向 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

FF 91

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息