当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或代表纯电动车型 沃尔沃注册新商标

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,海外媒体报道沃尔沃在海外分别注册了XC60 B4 AWD以及XC60 B5 AWD商标,按照之前的命名规则B4、B5或将代表推出动力总成,据推测很可能为纯电动。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60新能源 2019款 T8 E驱混动 智雅运动版

  根据目前沃尔沃动力总成命名规律,T4、T5系列代表汽油发动机,T6、T8代表插电混动系统,D代表柴油发动机,B系列有很大可能为纯电动。此外,对于沃尔沃而言,英文字母B商标并不陌生。1944年时他们就曾推出B4B发动机,并搭载在PV和Duett等车型上。直到2010年,才用英文字母T代替英文字母B,作为自家发动机系列的主要命名方式。 

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60新能源 2019款 T8 E驱混动 智雅运动版

  今年4月,沃尔沃官方宣布到2025年其销售额一半将为纯电动产品,不久前,沃尔沃首席执行官Håkan Samuelsson表示现款增压内燃机将是公司最后一代内燃机产品,刚刚完成换代的沃尔沃S60便已不再提供任何柴油动力总成。外界分析此次注册新商标,很可能代表其将会快速推进纯电动产品量产速度。不过目前信息有限,我们也将继续对其保持关注。(文/图 汽车之家 唐朝)

汽车之家

详情点击这里查看

或代表纯电动车型 沃尔沃注册新商标 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
行业报告
车闻轶事
向编辑唐朝提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中