当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

大块头也要运动起来 MDX A-Spec官图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,讴歌发布了一组MDX A-Spec运动套件版车型的官图,顾名思义,新车使用了大量的激进的设计元素来突出与众不同的运动化气息。

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

  相比普通版车型,MDX A-Spec运动套件版车身多处采用了黑化处理,包括前后灯组、20英寸轮圈等部位。同时其前保险杠还更改为大面积黑色网状材质,配合车尾下方的黑色扩散器,营造出的运动感十分到位。A-Spec运动套件版车型提供了独特的红色、蓝色和白色可选,这也是性能车经常采用的颜色。

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

  新车营造出的运动感并不只停留在表面,车内亦是如此。其中控台造型虽没有发生变化,但却采用了大量碳纤维饰条取代原有的木纹饰条。与此同时A-Spec运动套件版车型也更换了全新造型的座椅,大面积Alcantara材质带来很强的战斗气息。

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

讴歌(进口) 讴歌MDX 2019款 A-Spec

  相比运动感更强的外观内饰,新车动力或许会让人“失望”,其继续提供3.5L V6和3.0L混动两款动力。其中3.5L自然吸气V6发动机,最大输出功率294马力,峰值扭矩362牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱;而新款MDX混合动力版车型则搭载了一套由3.0L自然吸气V6发动机和三个电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率达到325马力,峰值扭矩462牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配有SH-AWD四驱系统。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家

详情点击这里查看

文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌MDX 2014款 3.5L 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.98 40.70 11.50
    测试文章:坚持和改变并存 测讴歌MDX 3.5L豪华版
    评测编辑-张可:

    与自身相比这一代MDX的进步确实比较明显,其中最主要的是价格降低,并换装3.5L自然吸气发动机和6挡自动变速箱,6.98秒的加速时间出乎我们意料。这台车给我最大的感觉就是太舒服了,跟宝马X5和奥迪Q7明显不是一个风格,然而它细腻舒适的作风在山路上的表现却又特别凌厉,SH-AWD四驱系统在当中起到了不小的作用,不真实的去体验下真的很难领会到。但是品牌嘛,在国内也确实很难竞争过宝马和奥迪。

    评测编辑-刘昱昕:

    可以看出这一代讴歌MDX的线条柔和了一些,算是兼顾中美两国消费者的审美吧。不过车内的豪华感相比欧洲对手还是差一些,另外3.5L的排量拉高了进口税率,使品牌相对弱势的讴歌无法向对手发动价格战。

    评测编辑-于晗:

    讴歌MDX的知名度犹如它的定价一样,都比同级对手X5等车型略低。它的特点是很分明。日常驾驶时很舒适,即便加速很快,但坐在车里仍旧觉得很平淡;激烈驾驶时,四驱系统可以及时调整两侧车轮的动力分配,弯中也很有乐趣。

  • 讴歌MDX 2007款 3.7 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.50 43.20 --
    测试文章:为公路性能而生!讴歌MDX 3.7详细测试
    评测编辑-韩路:

    MDX是一个很怪异的车,超级四驱功能更多的是针对公路的驾驶感优化,我们整个编辑部都感觉MDX更像是一部轿车,虽然它在越野时也说的过去,但是没人愿意开着它去大坑里猛造,公路上SH-AWD四驱提供的极佳弯道转向感觉真是让它应该脱掉SUV的称号。对比竞争对手X5来看,除了品牌比对方略逊之外,其他方面,尤其公路性能优势明显。

    评测编辑-王苦公:

    又是一款典型的公路SUV,公路性能不逊于宝马X5,越野能力还比X5高一点,不过只有一点点。SH-AWD确实非常先进,完全是高科技的产物,而且效果不俗。不过作为高档SUV,讴歌的品牌竞争力在国内仍然弱势,而且要和X5、途锐、Q7这也对手相比,MDX的内饰及豪华性也是软肋。

    评测编辑-孟庆嘉:

    见过个性的SUV,但像MDX这样的“变形金刚”身形却是头一回。别看外表强悍,MDX在公路上的表现十分细腻、特别,沉稳、踏实的转向明显缺少野味;SH-AWD公路四驱系统会用一种奇怪的方式挑逗你的胆量,弯道加速时它就像是变形成为一款跑车,这种潜力并不是随便一款SUV能做到的。

最新文章
加载中

讴歌MDX

指导价:69.80-84.80万
级别:中大型SUV
发动机:3.0L
变速箱:双离合