当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

前脸变化较大 长安新款CS95谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内相关媒体曝光了一张长安新款CS95谍照。新车前脸部分变化较大,采用长安最新的“智色双旋”设计语言,预计将于年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图片来看,新款CS95前脸部分看不到现款车型的影子,整体设计更为年轻。新车采用更大尺寸的横向条幅状进气格栅,镀铬元素被大量应用,两侧前大灯与格栅相连,塑造出强烈整体感,下方的进气口采用L型设计,同样与格栅相连,看上去类似嘴角上扬的既视感。

长安汽车 长安CS95 2018款 2.0T 两驱荣耀版

『图为现款CS95』

  动力方面,新车预计将继续搭载现款车型的2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米。传动系统方面,新车将匹配6速手自一体变速箱。关于新车更多消息,我们将持续关注。(图片来源:网通社;文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

前脸变化较大 长安新款CS95谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
SUV价格
新车发布/上市在即
产销数据
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安CS95

指导价:16.59-21.39万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体