当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

换旋钮式换挡 曝疑似大通D90混动版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组疑似上汽大通D90混动版车型的路试谍照,从新车的内饰设计来看,其将换装了全新的旋钮式换挡设计,从而体现了新车采用了混动动力总成,其他方面新车均与D90汽油版保持一致。 


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  通过此次曝光的谍照来看,新车相比汽油版的D90车型没有变化,依旧沿用了后者的主体设计。细节方面,新车整体造型硬朗,多边形的大嘴式进气格栅设计,其内部精致的镀铬装饰搭配肌肉感十足的前保险杠。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车的整体造型较为方正,符合其非承载式车身硬派SUV应有的风格。车尾部分,大通D90的整体线条丰富,LED尾灯采用了熏黑式设计,搭配银色下护板和双边共两出式镀铬排气,营造了不错的运动感。新车尺寸长宽高分别为5005/1932/1875mm,轴距为2950mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车同样延续了现款汽油版D90的内饰风格,该车采用了黑色与棕色撞色的搭配设计,中央配有12.3英寸悬浮式触摸屏搭配四辐式平底多功能方向盘,整体视觉效果出色。值得一提的是,新车最大的变化是将此前机械式挡把更换为新能源车型常备的旋钮式换挡机构。动力方面,目前官方并没有透露关于该车的更多信息,我们还将继续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

换旋钮式换挡 曝疑似大通D90混动版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
产销数据
海外谍照
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 北极星 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.20 36.57 13.10
    测试文章:总有你想不到的 抢先测试上汽大通D90
    评测编辑-王亮:

    上汽大通外形和内饰设计都有一种让人眼前一亮的感觉。在加速及油耗测试方面,其表现中规中矩,不过36.57米的刹车距离确实让人惊喜。四驱系统的脱困能力表现优良,后桥差速锁也可以提供很好的帮助。

    评测编辑-刘东:

    大通D90的加速和刹车成绩的表现还是有点超乎我的预料的,11.2秒的加速时间和36.57米的刹车距离,对于这款自重达到2.3吨的车型来说表现还是不错的。在驾驶方面动力爆发会在中后段,初段响应并不积极,转向手感适中,开起来并不像一款大车,给我留下了一个不错的印象。

    评测编辑-柳伟:

    虽然上汽大通D90第一眼给人的感觉很大,不过在细节方面都是实实在在的,12.3英寸的中控屏十分抢眼,座椅按摩/通风、三区自动空调及自动泊车等配置十分丰富,并且多种驾驶模式可以很好的适应各种地形。

最新文章
加载中

上汽MAXUS D90

指导价:15.67-26.69万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手动 手自一体...