当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位紧凑型SUV 名爵全新SUV HS首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  继ZS之后,名爵又推出了一款全新SUV——名爵HS,新车定位于紧凑型SUV,搭载了2.0T高功率发动机,或售20万元起。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  名爵HS延续了名爵ZS的设计语言,整车看起来非常年轻时尚,很有动感。遁形点状格栅配合着犀利的LED大灯,从名爵ZS到名爵6一直延续下来,这也是名爵品牌的家族风格。为了进一步突出这台车的运动感,多辐条轮圈内的刹车卡钳还喷成了红色,并配备了235/50 R18的轮胎。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面造型也很流畅,从展车来看这台紧凑型SUV还配备了全景影像功能。另外这台车的长宽高分别为4574/1876/1664(带鲨鱼鳍天线为1685)mm,轴距2720mm,在同级中个头都算比较大的了。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分依旧采用了圆润的设计风格,并配有LED尾灯,点亮效果不错。另外这台展车配有双边共两出的排气布局,底部还有银色护板突出它SUV的视觉感受。整台车的外形比较耐看,并且具有较为明显的家族设计语言。

汽车之家

  汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,名爵HS采用了大量皮革覆盖,同时还有内饰氛围灯,以次来营造它的豪华氛围。另外新车的全液晶仪表UI相比此前的名爵系列车型更动感,10.1英寸屏幕配有斑马系统,与之搭配的还有BOSE品牌音响。科技配置方面,名爵HS将搭载“互联智行”系统,提供人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、考拉FM、停简单智慧停车场、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。安全配置方面,名爵HS还搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方交通预警、倒车盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统等。

汽车之家

上汽集团 名爵HS 2018款 基本型

  内饰比较有看点的地方在座椅,这台名爵HS配备了一体式座椅,运动感进一步加强。在SUV品类中,这种造型的运动座椅可不常见,算是它的特色之一,此外中国消费者喜爱的全景天窗也出现在这台车上。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据官方最新信息显示,名爵HS在动力方面仅搭载Trophy高功率版2.0T发动机,其最大功率达到了231马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统预计匹配6速双离合变速箱,以及四驱系统。悬架方面采用了前麦弗逊多连杆独立悬架。(文/汽车之家 曹昊旻)

汽车之家

详情点击这里查看

定位紧凑型SUV 名爵全新SUV HS首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
二手车
这一届的年轻人
产业透视
向编辑曹昊旻提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵HS 2018款 20T 手动两驱荷尔蒙劲取版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.82 39.32 6.90
    测试文章:手动有乐趣 测试名爵HS 20T手动劲取版
    评测编辑-曹昊旻:

    不到12万买那么大一个车,而且颜值和配置都不低,还要什么自行车?手动挡开起来没什么毛病,底盘的调校也很扎实。虽然是入门车型,但配置一点都不低,所以我十分推荐这款车。

    评测编辑-黄正桥:

    现如今要找一台好看、好开,配置还不低的手动挡的确很难。不过这台名爵HS手动劲取版,虽然也是车系中的入门车型,但胜在造型真好看,配置还不低,开起来也很棒,价格只要12万不到,性价比真是非常的高。

    评测编辑-盛元珺:

    在这个价位上基本挑不出太大毛病的一台车,手动变速箱+1.5T发动机推动这台HS也绰绰有余,只是在高速上中后段再加速能力稍显弱了一些。考虑到不到12万元的价格,加上颇有诚意的配置,我觉得这台车是很值得购买的。

  • 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.42 37.43 7.50
    测试文章:调校得当是关键 测试名爵HS 20T自动版
    评测编辑-彭储文:

    这台搭载1.5T的名爵HS给我最大的印象在于动力调校上的改变,相比以往产品有了很大的进步,动力输出可以完美契合驾驶意图。此外,20T车型的整体售价也比30T要便宜些,对于预算有限的消费者而言性价比很高。

    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS1.5T搭配7速双离合,平顺性比想象中的要好,而且包括加速和油耗方面的表现也在同级中属于中上水平。另外静态也有着很好的表现,配置高用起来方便,总体可以推荐。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS的20T车型整体性价比很高,配置丰富,动力够用,油耗不高,此外顺畅的动力调校也是这台1.5T车型最大的亮点。如果追求动力表现,可以购买30T车型,但对于注重配置表现的朋友,可以考虑这台20T顶配车型。

  • 名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.61 37.52 10.10
    测试文章:用实力说话 全面测试名爵HS 30T两驱
    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS作为品牌的旗舰SUV,不论是外观还是内饰都有着很强的设计感,而且相比同价位合资车型它的配置更加全面,还有着很好地动态表现,作为年轻人的SUV,是个不错的选择。

    评测编辑-黄正桥:

    名爵HS采用了全新的设计风格,在原有品牌凌厉的外观上加入了更多的曲面,整台车看起来更高级。而且开着也很有品质感,综合来看在它这个价位区间,也就领克01可以一战。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS更适合年轻人选择,像互联大屏、超级运动模式、运动座椅等都是年轻人喜欢的元素,而开起来它的2.0T+6速湿式双离合平顺性也可以保证,没有明显的弱点。

最新文章
加载中

名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

指导价:16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 231马力...
变速箱:6挡湿式双离合...