当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.58万元 雪铁龙爱丽舍豪华型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风雪铁龙官网获悉,旗下爱丽舍车型新增顶配车型——爱丽舍1.6L 自动豪华型,其售价为12.58万元

爱丽舍 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 自动豪华型12.58

东风雪铁龙 爱丽舍 2018款 1.6L 自动时尚型

  作为爱丽舍车系的顶配车型,新增加的1.6L 自动豪华型在舒适型的基础上新增双拼材质座椅、车内PM2.5过滤系统、带杯架的后排中央扶手、集成转向灯的外后视镜等。此外像倒车雷达、电动天窗LED日间行车灯多功能方向盘等实用配置依然会配备。

东风雪铁龙 爱丽舍 2018款 1.6L 手动时尚型

  动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率117马力,峰值扭矩150牛·米。传动方面,与之匹配的将是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 爱丽舍 2014款 1.6L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.46 43.11 7.73
    测试文章:新时代的再聚首 全新爱丽舍对比捷达
    评测编辑-于晗:

    全新爱丽舍1.6自动豪华型给我留下最深的印象是它的车内配置,与对手相比很有竞争力。发动机的数据保持与同级车型相近的水平,但4速自动变速箱还是跟不上时代。一踩就窜的油门是全车中最影响舒适性的地方。

    评测编辑-胡正暘:

    全新外观内饰设计跟上了时代,给人好感,内饰品质的提升是值得表扬的,软覆盖材质、中控屏等等都是加分项。4AT是个问题,所以大部分消费者还是会选择手动版本。

    评测编辑-时睦华:

    如果从测试结果来看,全新爱丽舍的成绩其实很一般。特别是在与捷达的对比中几乎全面落败。但也许不少消费者关心其它方面多一点,比如它靓丽的外型、时尚的内饰,还有这款顶配车型的导航和倒车影像这些有面子又实用的配置。只可惜4AT的综合表现差强人意,如果换成6AT,也许我会给9分。

  • 爱丽舍 2014款 1.6L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.56 43.85 --
    测试文章:一瓶实惠的餐酒 测全新爱丽舍1.6L手动
    评测编辑-梁巍:

    一次久违的换代,新车外形设计更精致,更有档次,并且空间是它最大的亮点,绝对满足家用的需求,动力方面硬件没有亮点,仍然是成熟的一套动力总成,但是实际表现不俗,总体俩看新爱丽舍是一台相当不错的入门级家用车。

    评测编辑-胡正暘:

    外观升级之后高端大气上档次,在国内市场入门级家用轿车确实该有这方面考虑,空间大,看上去很实惠的样子。选它还是得买手动,4AT就算了。9.28万的售价略高,能低个几千才好。

    评测编辑-罗浩:

    新爱丽舍完全跟上了标致家族最新的设计潮流,各方面都很吸引人,除此之外底盘和动力等核心方面的改动不大,注重可靠性,空间表现也够用了,作为家庭第一辆车值得考虑,是新捷达、新桑塔纳的有力竞争者。

  • 爱丽舍 2010款 三厢 1.6L 自动科技型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.00 44.90 --
    测试文章:只为解放左脚!小测2010款新爱丽舍1.6AT
    评测编辑-韩路:

    不贵!还自动挡!至于是4速还是几速就不重要了,最关键是8万买个自动挡还是合资品牌,我知足了。回想2年前,8万连个1.6手挡206都买不到。

    评测编辑-王苦公:

    爱丽舍也算是车坛老爷爷了,至今仍存在的理由也就无非是可靠的发动机、低廉的价格、方便维修。自动挡车型也不过是为了满足不同人的需求。其实这车的发动机没什么技术,但还挺有劲儿的,动力尚可。就是做工和质量下降太让人难以接受了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    对于老三样,我早已经出现审美疲劳,多了自动挡车型中,新爱丽舍面对中年用户又多了种选择,不过对于我没有一点吸引力,并且它这个价格也可以选择不少自主品牌的车型了。

  • 爱丽舍 2008款 1.6L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.71 46.57 7.84
    测试文章:务实家庭的选择 测试新爱丽舍1.6手动
    评测编辑-韩路:

    刹车差了点,除了这点之外我对新爱丽舍代步工具没啥不满意了。但是正因为刹车的性能匮乏,使得新爱丽舍在我这里被扣了3分!刹车性能是救命的地方,不能有任何妥协!除了刹车的不足,其他方面,新爱丽舍做的比较平均,属于很亲民风格的家用入门紧凑型车。

    评测编辑-王苦公:

    虽然看上去好像没有彻底的变化,但这次爱丽舍的改款确实非常全面,我是指在车型定位方面。为了抢攻低端市场,新爱丽舍更换了内饰材质,配置也进行了调整,沿用之前的动力总成,一切以实用为主。不过刹车系统确实急需改进。

    评测编辑-孟庆嘉:

    终于改款的新爱丽舍给人的感觉还不错,至少前脸的巨大变化已经让审美早就疲劳的我有所改观;做为“经典”的家用车,爱丽舍将自己的定位准确把握,实惠、实用的路线也将再次被人认可,但不知这次的热情是否会因为出租事业的发展而受到影响。

最新文章
加载中

爱丽舍

指导价:8.38-12.58万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...