当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019年4月上市 大通G10将于明年换代

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽大通官方获悉,在售车型上汽大通G10将于明年迎来新一代产品,该车将于2019年4月正式上市。

上汽大通 上汽大通G10 2018款 PLUS 2.0T 手动精英版

  大通G10定位于一款大型MPV,其在国内主要与别克GL8等商务型MPV竞争,根据上海汽车集团股份有限公司副总裁蓝青松透露,这款大通的拳头型产品将在明年迎来换代,但并未透露新一代车型的据悉细节。

上汽大通 上汽大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版

上汽大通 上汽大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版

  我们猜测,未来新一代大通G10或将继续主攻宜商宜家的定位,同时衍生出房车版等不同车型,此前我们曾报道过大通G10的插电式混动版本,不排除未来新车换代后将推出更多的新能源版本,有关该车的更多信息,我们将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

详情点击这里查看

2019年4月上市 大通G10将于明年换代 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
产业报道
智能网联
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中