当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载1.4T 上汽大众Tharu R-Line申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了上汽大众Tharu R-Line的申报图,新车在外观多处加入运动套件,动力搭载1.4T涡轮增压发动机,预计将于年底上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,R-Line车型与普通版基本保持一致,但前保险杠处采用不同的造型设计,看上去更加张扬,原有的雾灯区域被大量黑色装饰填充,且轮廓发生变化。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,新车采用双腰线设计,匹配与车身同色的运动侧裙,并提供16寸或19寸铝合金轮圈可选。车尾部分,新车采用双边共四出排气口装饰,其余部分与普通版无明显差别。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4453/1841/1632mm,轴距为2680mm。此外根据申报信息显示,R-Line车型标配车顶行李架与天窗,还可选装门把手亮饰条。

  动力方面,上汽大众Tharu R-Line车型搭载1.4T发动机,最大功率150马力(110千瓦),百公里综合油耗申报值为5.9L。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

搭载1.4T 上汽大众Tharu R-Line申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
智能网联
小型/紧凑型车价格
整车
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途岳 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.33 37.78 8.20
    测试文章:途观L的小兄弟 测上汽大众途岳 330TSI
    评测编辑-周翱:

    途岳作为上汽大众在紧凑型SUV市场投入的新鲜血液,被寄予了接过老款途观旗帜的厚望,车辆的整体表现比较均衡,大众的品牌号召力也注定途岳将成为一款十分热门的车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    车辆的外观非常符合如今年轻消费者的胃口,相比以往的大众车型更显硬朗,动力表现十分出色,2.0T实测加速7.33秒。日常驾驶时双离合变速箱配合的也非常默契。

    评测编辑-祁子鑫:

    相比以往我们熟悉的大众车型,途岳在外观方面有了一定突破,硬朗的前脸和家族中的大哥途昂接近,能吸引到不少追求个性的消费者,空间表现符合我们队这一级别车型的预期,2.0T动力表现优异。

最新文章
加载中

途岳

指导价:16.58-22.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:干式双离合 湿...
车型推荐
00:00 00:00