当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.18万起 长安CS75智惠型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月21日,长安CS75智惠型正式上市。新车此次共推出2款车型,售价分别为10.18万元和11.58万元。详细价格请见下表:

长安CS75智惠型指导售价
车型售价(万元)
280T 手动智惠型10.18
280T 自动智惠型11.58

汽车之家

●新车特点:

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动智惠型

  由于是新增车型,新车依旧保持了现款在售车型的外观设计,其采用了大尺寸进气格栅设计,同时内部为五幅式镀铬饰条进行装饰,视觉效果更加和谐、精致,前大灯组周围运用镀铬材质修饰,匹配轮廓较为独特的雾灯区域。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动领智型

  尾部来看,新车配备当下较为流行的贯穿式尾灯组,中间则为长安品牌LOGO,使其更具辨识度。同时双边共两出的排气布局,也让尾部整体更加时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 手动雅智型

『配图为CS75 280T 手动雅智型』

  作为新增车型,两款新车主要在配置方面进行调整,其中280T手动智惠型相比最低配280T手动优智型增加了倒车影像、电动天窗、一键启动等种配置,同时价格增加了2000元;而280T自动智惠型可视为CS75自动挡新增入门版车型,其减少了LED雾灯、内饰氛围灯、定速巡航等配置,价格相比此前自动挡最低配降低了9000元。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 手动雅智型

『图为现款车型』

  动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为178马力(131kW)。传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

●新车背景:

  中期改款的长安CS75已于2018北京车展上正式上市,其共推出搭载1.5T和1.8T两款发动机的9款车型,其售价区间为9.98-15.98万元。而此次新增车型的推出,将进一步丰富消费者的选择空间。新车主要变化在于采用了在配置方面进行调整,从而获得更加“亲民”的售价。

●竞争对手:

长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 蓝标 1.5T 自动豪华型 广汽乘用车 传祺GS4 2018款 235T G-DCT两驱精英版

哈弗H6传祺GS4

  长安CS75定位紧凑型SUV,该级别市场中,哈弗H6、传祺GS4等主流车型占据不少的份额,其中哈弗H6连续多年蝉联SUV销量冠军,另外传祺GS4上半年累计销量12.90万辆,排名第五位。要想超过这两款车型,长安CS75需要继续努力。不过长安CS75已于2018北京车展上推出了中期改款车型,如今又增加了价格更有竞争力的280T智惠型,预计将为其带来更多的销量。

●总结:

  长安CS75 280T智惠型针对配置方面进行调整,同时提供手动和自动两种选择,丰富原有车系的选择,将吸引一部分更注重性价比的用户。从价格来看,长安CS75 280T智惠型的加入让CS75车型价格更加细化,将满足更多细分市场需求。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

售10.18万起 长安CS75智惠型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业报告
销量风云榜
数据分析
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安CS75 2015款 1.8T 自动四驱尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.46 40.64 10.50
    测试文章:多方位升级 测试长安CS75自动四驱版
    评测编辑-张子仪:

    我原本以为长安CS75这次只是增加了四驱系统而已,却没想到厂家还有针对性的提升了动力和后悬架。尽管加速成绩比两驱版慢了一点,但日常驾驶是感觉不出来的。除此之外,长安还一口气给这款车增加了很多配置,许多配置都是在豪华车上才能见到的,这无疑会打动一部分消费者。然而让我比较担心的是,四驱版的油耗比两驱版更高了,而且每百公里高了1L左右。以长安CS75的定位来看,购买它的消费者可能并不太在意车辆的脱困能力,但他们一定会在意油耗。这么看来,还是两驱版的性价比更高一些。

    评测编辑-张郁达:

    加入了四驱系统的CS75在配置上也有了更新,比如LED日间行车灯就很提气,有点像宝马的天使眼,视觉效果出众,另外氙气大灯、全景倒车影像、主副驾驶通风/加热座椅等等,驾驶感受也不错,就产品性能来说相当不错,在同级别中当标杆没问题,不过这款车售价达到了16万多,买之前还是需要多考虑考虑的,你真的有那份勇气么。

    评测编辑-李佳:

    1.8T自动四驱版,动力感受还不错,特别是在中低转速下提速,会感觉车身非常轻快。变速箱的表现中规中矩,没什么亮点,但看着也不会太烦。配置相当高,包括日间行车灯、氙气大灯、并线辅助等,还是挺吸引人的。不过比前驱版贵了两万元,我还是觉得稍有些不值,我不否认四驱在某些时候会有些帮助,但对于这样一款车,性价比更重要。

  • 长安CS75 2014款 2.0L 手动领先型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.81 42.93 9.20
    测试文章:自主SUV新标杆 测试长安CS75 2.0L手动
    评测编辑-苑璐:

    CS75在动力的表现上不算强劲,但发动机的低转速扭矩输出不错,车子底盘也很扎实。电动助力的方向盘力度合适,只是在有低速到高速的转变还不够线性。其它静态部分的表现找不到明显的瑕疵,它的实力足以成为该级别的新一代标杆车型。

    评测编辑-郑宇:

    原创且出色的外形设计是长安CS75抢先诱人之处。时尚且做工精致的内饰已经可以作为同级别的标杆水平,加上不错的空间表现、合理的动态性能以及不算高的油耗水平,CS75完全有理由成为同级别里最值得考虑的车型之一。

    评测编辑-胡正暘:

    外观大气,内饰做工精良,空间和配置都令人满意,同时悬架给人跟扎实的感觉,高速稳定性超出预期,开起来是个到位的车,整体实力不输哈弗H6,是个相当有竞争力的产品。变速箱有些小问题,2挡齿比不是很合适,起步之后1挡升2挡总有些给不上力,另外它的换挡手感不够细腻。

最新文章
加载中

长安CS75

指导价:7.98-18.48万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:手动 手自一体...