当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售13.48-14.28万 铃木维特拉星耀版上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安铃木官方获悉,维特拉推出两款星耀版车型,两款车指导价分别为13.48万元和14.28万元。新车主要在配置方面进行升级,进一步满足消费者时下用车需求。详细价格请见下表:

铃木维特拉新车型指导售价
车型售价(万元)
1.4T手动两驱星耀版13.48
1.4T自动两驱星耀版14.28

汽车之家

  从外观来看,维特拉星耀版相比普通版有着较大的调整,其车身采用琥珀金色车漆,同时前格栅造型也进行了调整,普通版车型上的镀铬横幅前格栅被五个粗壮的镀铬四边形取代,看上去辨识度更高。此外官方表示新车还增加了日行灯装饰件、扰流板等。

汽车之家

  为了与外观呼应,新车内部装饰件也从银色换为金色,同时其座椅样式和配色也进行了一定的调整。值得一提的是,为了进一步满足消费者时下用车需求,维特拉星耀版还配备了CarLife智能互联系统。动力方面,新车配备一台1.4T发动机,其最大功率为140马力,峰值扭矩为220牛·米,传动方面匹配6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家

详情点击这里查看

售13.48-14.28万 铃木维特拉星耀版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
碰撞成绩
合作媒体报道
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 维特拉 2016款 1.4T 自动四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.46 39.70 6.80
    测试文章:重新出发 长安铃木维特拉1.4T性能测试
    评测编辑-:

    维特拉是一款完全能够挑战缤智等主流小型SUV的车型,它有着良好的性能,超大的天窗以及同级少有的四驱性能,除了空间和做工方面略有不足,你很难再找出它的毛病。

    评测编辑-:

    没想到这次国产之后的长安铃木维特拉表现如此出色,1.4T动力充足、6AT变速箱换挡平顺、四驱系统也不负众望,底盘虽然没什么操控性,但至少不松散,也不颠,你还有什么不满意的吗?什么,没聊空间、配置?我觉得你只要能够接受它的外形和内饰设计,别的方面都没有担心的必要了。

    评测编辑-:

    1.4T车型动力强劲,变速箱换挡平顺,四驱性能在同级别车型中拥有绝对优势,还有一个开启幅度巨大的全景天窗,除了不算太精致的内饰做工,我对维特拉其他方面变现都很满意,它虽然来的有点晚,但它可能会成为小型SUV市场中的一匹黑马。

最新文章
加载中

维特拉

指导价:9.98-15.98万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...