当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售14.69-17.99万元 别克新款威朗上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,上汽通用别克新款威朗(参数|询价)三厢版正式上市,新车推出搭载1.5L以及1.5T发动机共计5款车型,售价区间为14.69-17.99万元。详见下表:

别克新款威朗三厢版 指导售价
车型售价(万元)
15S 自动进取型14.69
15S 自动领先型15.59
20T 双离合领先型16.39
20T 双离合精英型17.29
20T 双离合豪华型17.99

上汽通用别克 威朗 2018款 三厢 20T 双离合豪华型

『图为2018款车型』

  由于是年款车型,新车与现款差别不大,主要针对不同配置车型进行调整。其中15S自动领先型、20T双离合领先型、20T双离合精英型前大灯升级为LED自适应大灯;15S自动领先型车型新增前排座椅加热功能及后排中央扶手双杯托,20T双离合豪华型增加打孔麂皮绒面内饰。

上汽通用别克 威朗 2018款 三厢 20T 双离合豪华型

『图为2018款车型』

  动力方面,20T车型搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,15S车型搭载1.5L发动机,最大功率118马力,峰值扭矩为146牛·米。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

售14.69-17.99万元 别克新款威朗上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
口碑评车
企业营收
油价变动
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.56 36.16 8.20
    测试文章:别克GS的第二弹 测试威朗GS 20T顶配
    评测编辑-于晗:

    威朗GS是两厢威朗的“运动版”,我们测试的是顶配车型,配置没得说,其中最炫的是全LED大灯。但是你别把它往君威GS上靠,这车只是用的1.5T发动机+双离合变速箱,和三厢车型的那套动力总成没什么不同,但这车更贵,虽然看着不错,想买下它你也得花20多万。

    评测编辑-王子平:

    威朗GS的外观武装得挺到位的,给人感觉足够凶悍,相信不少年轻人都会喜欢它的设计。配置方面也十分丰富,总的来说,它里里外外都很适合年轻人,但就是价格太贵了,虽然运动,但还不至于达到高性能小钢炮的级别,所以这个价格来说实在缺乏竞争力,两分扣在价格上。

    评测编辑-时睦华:

    威朗轿跑的造型本身就很不错,而威朗GS又多了一些运动套件,更加帅气。这辆车的做工和驾乘品质没得说,配置也有一些吸引人的地方,比如全LED大灯。不过我和大家一样都觉得这车定价过高了,超过20万的售价会打破相当一部分人的心理预期。

  • 威朗 2016款 两厢 15S 自动领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.39 36.80 --
    测试文章:灵气逼人 测试别克威朗轿跑 15S顶配
    评测编辑-王子平:

    威朗轿跑的综合实力很不错,外形足够有活力,配置和设计都非常讨好年轻人。操控方面,它可以很顺畅舒适,也可以展示灵活身手。不过和大多数年轻人一样,威朗轿跑的定价同样有些冲动和任性,和对手相比就没有多少优势了。

    评测编辑-于晗:

    威朗轿跑是为数不多的可以同时拼颜值和驾驶品质的两厢紧凑型车,定位很明确。你的心要足够年轻才能玩儿转它,另外相比竞争对手,你还需要付出更多大洋。也许你会对它1.5L的动力不太满意,那不妨看看1.5T的威朗GS,前提是,你的预算必须特别多才行。

    评测编辑-时睦华:

    两厢威朗的造型挺帅的,作为别克在紧凑型车市场投放的高定位产品,它的做工和驾乘品质也符合它的定位。Carplay是个非常有吸引力的配置,我个人非常喜欢。不过这车的定价有点高,我建议等等优惠再买。另外,轿跑这个名字真是醉了,扣2分。

  • 威朗 2015款 三厢 15S 自动领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.80 37.33 9.00
    测试文章:刹车成绩优异 测试别克威朗15S/20T车型
    评测编辑-刘昱昕:

    相比于威朗20T,我更喜欢15S车型。它的动力虽然不强,但是平顺性更好。配合威朗出色的隔音和舒适的悬架,它在整车性格和动力系统的性格上更加统一。你得到的就是一台易操控、很舒适、很有品质感的车。

    评测编辑-李佳:

    威朗15S车型很好的继承了别克品牌的一些优秀基因,比如安静、舒适,比如到位的主被动安全配置。这正是很多消费者选择别克品牌的核心原因,至于动力、操控,这一直不是别克车主的核心诉求。

    评测编辑-张可:

    作为一款定位中高端市场的紧凑型车,威朗入门车型的动力有些偏弱。售价15万上下的15S车型仅配有1.5L自然吸气发动机,而同价位的408则有1.8L自然吸气发动机和1.2T涡轮增压发动机可选。

  • 威朗 2015款 三厢 20T 双离合旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.77 36.41 8.70
    测试文章:刹车成绩优异 测试别克威朗15S/20T车型
    评测编辑-刘昱昕:

    正如我在文章中所说,别克威朗是一款有心成为同级标杆的产品,这也是从它的设计开发阶段就定下的目标。从结果上看,它的豪华感、舒适性、安全配置都做到了标杆水准。不过动力系统的平顺性有待提高,价格也超过了不少中型车,所以只能扣掉2分。

    评测编辑-李佳:

    我接触静态的部分更多一些,内饰的做工用料、隔音的表现在同级别都无出其右。座椅的样式、皮革的选材、乘坐的舒适性、空间也都令人满意。它还把很多主动安全配置首次应用于紧凑型车,这点值得肯定。

    评测编辑-张可:

    1.5T发动机动力储备充足,但无奈双离合变速箱在低速时的平顺性欠佳。悬架在舒适性和运动性上做到了很好的平衡,营造了很高级的行驶品质,这点是同级别不多见的。

最新文章
加载中

威朗

指导价:13.59-18.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...