当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售48.98-80.88万元 新款捷豹F-PACE上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,新款捷豹F-PACE(参数|询价)正式宣布上市,新车提供两种动力共四款车型,售价为48.98-80.88万元

新款捷豹F-PACE 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 250PS 都市尊享版48.98
2.0T 250PS AWD 都市尊享版51.28
2.0T 300PS AWD R-Sport 运动版61.28
3.0S/C 380PS AWD S 高性能版80.88

捷豹 捷豹F-PACE 2018款 改款 2.0T 四驱R-Sport运动版

捷豹 捷豹F-PACE 2018款 改款 2.0T 四驱R-Sport运动版

  新款F-PACE的主要变化体现在配置的提升上,新车将会全系标配Nanoe™离子空气净化系统、隐私玻璃、升级后的震动/噪音技术。智能安全配置方面,新车的智能紧急制动系统会为驾驶员发出警报,并可以自动制动。此外,新车将会采用升级的InControl车载系统,匹配10.2英寸中控屏,还可以实现手机远程启动、预调温度、锁闭或解锁等操作。值得一提的是,新车会配备Wi-Fi热点功能,可同时为8个设备提供网络连接。

  动力方面,新车搭载Ingenium 2.0T涡轮增压四缸发动机,提供250马力和300马力两种调校。此外,F-PACE S高性能版车型会搭载3.0L V6机械增压发动机,最大功率为380马力,峰值扭矩为450牛·米。传动系统部分,新车匹配的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

详情点击这里查看

售48.98-80.88万元 新款捷豹F-PACE上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
儿童安全座椅
中国zhi造
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹F-PACE 2018款 2.0T 四驱R-Sport运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.51 37.32 10.20
    测试文章:不甘中庸 测试2018款捷豹F-PACE 2.0T
    评测编辑-张可:

    气场真的没得说,完全符合这台车车主的需求,张扬、夸张、高调。当然了,一些老问题还是有的,比如做工确实有点糙、新发动机在性能等方面没有明显进步。总的来说,瑕不掩瑜,它确实适合一部分消费者。

    评测编辑-:

    够漂亮、够有型,外观有很强的吸引力。但不可否认的是,动力系统的性能和平顺性都还有提升的空间,总体看,优缺点都非常明显。

    评测编辑-孔晨星:

    在星脉出现之前,F-pace可能是最漂亮的中型SUV,样子够帅,看着也显大,优惠之后性价比超高。它开起来也符合自身定位,厚重感、运动感都有,只是动力表现没惊喜。

  • 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱S高性能首发限量版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.99 36.90 12.00
    测试文章:原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
    评测编辑-郑宇:

    作为车系的旗舰车型,3.0T S拥有强悍的运动性能,和令人着迷的操控表现,而它面临的问题和F-PACE的2.0T车型完全相同,尽管产品本身表现出色且极富个性,但接近90万的价格实在和消费者的预期相去甚远,而且捷豹品牌目前的保值率考虑,这款昂贵的顶配车型也不是太值得考虑的。

    评测编辑-罗浩:

    说真的F-PACE这款3.0升机械增压发动机确实是个好东西,平时动力输出比较平顺,全力加速动力强,而且排气声浪也好听,真的比2.0T发动机更符合这款车的气质,然而它的价格也真不便宜,我们测试的这款顶配车型指导价将近90万,相信很多消费者会更倾向于Macan了。

    评测编辑-时睦华:

    开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。3.0T高功车型从启动开始,无时无刻不在制造着令人兴奋的声浪,高转时更是堪比性能跑车,让人沉醉,拉风指数爆表。2.0T车型变速箱反应慢的毛病在这台车上并不存在,它全身真的没有什么明显缺点。这是一台让我开始喜欢上捷豹品牌的车,1分只扣在价格,等优惠大的时候,它绝对值得入手。

  • 捷豹F-PACE 2016款 2.0T 两驱R-Sport运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.43 36.96 11.00
    测试文章:原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
    评测编辑-郑宇:

    我在黑山试驾捷豹F-PACE时就对这款车充满了好感,不过那是在上市之前,可以不顾及成本地去喜欢或者去讨厌,但现实总要面对。2.0T的车型动力在同级别中并无优势,不过其出色的悬架调校深得人心,可是同样的价格还可以买到Macan 2.0T车型,而且是四驱的,这就让包括我在内的很多人犹豫了。

    评测编辑-罗浩:

    正如文章总结中所写的,我觉得如果买这辆车的话2.0T足以,因为它最吸引人的还是个性的外形和那种运动化的感觉,虽然没有四驱系统但这款车终究还是以城市使用为主所以也不是大问题,2.0T R SPORT车型指导价61.8万元,价格上还是可以令人接受的。

    评测编辑-时睦华:

    开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。它在加速测试中的表现并不完美,难免让一些追求数据的人表示出不屑,人们会说它是“样子货”。然而我想说,大部分人是不会在乎那零点几秒的,另外,长得帅不等于花瓶。事实上让我对它有些不满的是变速箱的表现,2.0T车型的变速箱有时会很迟钝,让动力输出不顺畅,这是实实在在影响驾驶体验的,3.0T车型则不存在这个问题。

最新文章
加载中

捷豹F-PACE

指导价:48.98-80.88万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体