当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载177马力驱动电机 曝吉利Ge11申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了一组吉利汽车旗下全新纯电动车型Ge11的申报图。新车是一款正向开发的车型,定位紧凑型车,并有望于2019年上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『配图为吉利Ge11申报图』

  从申报图中我们可以看出,新车的前脸迎合了纯电动车的主流设计趋势,采用了封闭式格栅设计。简约的前包围下方,采用了贯穿式的下进气口,并有涟漪状的造型萦绕两旁,搭配左右两侧狭长的大灯组,有着较强的设计感。

  该车的车身尺寸长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm。从车身侧面来看,新车前后微微隆起的轮眉线条以及凸起的腰线造型,在车身表面塑造出比较饱满的视觉效果。此外,吉利Ge11还采用了溜背式的造型设计,看着更加流畅和动感。

汽车之家

  车尾的灯组采用了分体式设计,部分结构安装于后备厢盖上,狭长的造型与前灯组形成了呼应。位于中部贯穿式的银色饰条,使尾部的层次感更加分明。“Ge11”字样的尾标,表明了该车的新能源身份。

汽车之家

汽车之家

  通过Ge11的申报信息我们了解到,该车可选装前摄像头、前后驻车雷达、自适应巡航、天窗、全景车顶等配置。轮圈有16英寸和18英寸两种选择,随着轮圈尺寸的变化,轮胎规格分别为205/60 R16和195/50 R18。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为177马力(130千瓦)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h,动力电池为锂离子动力电池。关于新车的续航里程、载电量以及其他参数信息,暂时没有体现在申报信息中。关于新车的更多消息,我们会持续关注。(文/汽车之家 许博)

汽车之家

详情点击这里查看

搭载177马力驱动电机 曝吉利Ge11申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
新车首次发布
家新闻
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 几何A 2019款 高维标准续航幂方版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.21 42.02 --
    测试文章:15万起、续航超400km,又将中国品牌电动轿车标杆拉高了?
    评测编辑-姚嘉:

    底盘的调校有些“德味”,厚重感十足,在舒适性和操控感之间保持了较好的均衡感,开起来和很多燃油车不相上下。美中不足的是配备了一个较窄的轮胎,绕桩测试中,有些拉不住车身,不过这款车的定位就是家用,极限不高也能够原谅。

    评测编辑-许博:

    L2+基本辅助驾驶还挺好用,高速上开启ACC和车道偏离,非常省力,小的弯道也能识别,城市拥堵路况下用跟车功能也节省了一部分脚力,对于日常代步来说,这款车的辅助驾驶功能已经够用了。

    评测编辑-姜田双:

    几何A的颜值可以算是中上水平了,内饰的设计也非常简洁,尤其是中控的UI设计,没有太多花里胡哨的元素,干净舒服。唯一有点遗憾的就是挡把前方的触摸板,反光不说,反应也不是特别灵敏。

最新文章
加载中

几何A

指导价:11.87-18.87万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比