当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

本田INSPIRE/大众探岳 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  大家好,又是一周新车早知道的时间!在新的一周里,将会有4款新车与大家见面。这4款新车分别是一汽-大众探岳、郑州日产锐骐6(参数|询价)、东风本田INSPIRE以及新款奔驰C级。其中,一汽-大众探岳以及东风本田INSPIRE这两款全新车型受到的关注程度较高。下面我们就通过一张图来简单为大家介绍下这4款车。

汽车之家

● 总结

  一汽-大众探岳采用短车身+长轴距的设计,官方将其定位于一款入门中型SUV,其实也可以将其视为大号的紧凑型SUV,上市后将会与诸多紧凑型SUV展开竞争,还要面对如探界者、柯迪亚克等中型SUV的夹击,能否卖好就得看配置和价格了。东风本田INSPIRE与广汽本田全新雅阁是姐妹车型,它的配置与价格也是看点,究竟INSPIRE和雅阁谁比谁实惠呢?下周就能见分晓。新款奔驰C级整体变化不大,但采用新动力总成的C 260 L和C 300还是值得关注一下的。郑州日产锐骐6基于纳瓦拉车型打造,这是其最大卖点,作为一款日常拉货的好帮手,其价格应该是大家最为关心的地方。(图/文/汽车之家 常庆林)

向编辑常庆林提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中