当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

奇瑞公布10月销量 新能源成主要增长点

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,奇瑞集团官方发布了最新销量数据,10月奇瑞集团共销售汽车63703辆,同比增长13.5%。值得关注的是,奇瑞新能源汽车表现较为突出,仅10月销量即达到10205辆,同比增长379.1%,创单月销量记录;1-10月累计销量69884辆,同比增长249.3%,新能源汽车成为奇瑞汽车销量的主要增长点之一。

奇瑞新能源 奇瑞eQ1 2018款 小蚂蚁400 智尚版

『奇瑞eQ1』

  在产品方面,小蚂蚁eQ系列表现依旧抢眼,10月销量达到5547辆,同比增长177.9%,环比增长4.5%;瑞虎3xe的市场表现也好于9月,达到1384辆,环比增长26.7%。

奇瑞新能源 瑞虎3xe 2018款 400 畅优版

瑞虎3xe

  据奇瑞官方透露,未来奇瑞电动车产品将进一步覆盖各细分市场,包括紧凑型、中型及中大型轿车,和中型、中大型及大型SUV产品,同时在插电式混合动力、纯电动、增程式电动车、电动四驱四种技术路线上均有布局,预计到2020年,奇瑞新能源汽车产销规模将达到20万辆。(文/汽车之家 陈婷婷)

奇瑞公布10月销量 新能源成主要增长点 汽车之家
查看同类文章:
产业动态
电动车新闻
更多精彩内容:
摩托车
碰撞成绩
向编辑陈婷婷-行业频道提问
文章标签: 产业动态 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中