当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:新款途昂售30.89万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2018广州车展已经拉开帷幕,上汽大众新款途昂(参数|询价)正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为30.89-51.89万元。据悉,该款新车的外观、内饰均变化不大,但部分外观细节做了修改,而车内配置也做了细微的调整。

上汽大众新款途昂 指导售价
车型售价(万元)
330TSI 舒适版30.89
380TSI 舒适版32.89
330TSI 豪华版33.89
380TSI 豪华版36.89
330TSI 旗舰版39.89
380TSI 旗舰版42.89
530 V6豪华版43.89
530 V6旗舰版48.89
530V6 尊崇旗舰版51.89

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用更大尺寸的中控屏幕,其余部分与老款车型基本保持一致。动力方面,新车依旧搭载现款车型的2.0T和2.5T发动机,而变速箱则同样是7挡双离合。其中,2.0T发动机分高低功率两个版本,低功率版的最大功率是186马力,最大扭矩是320牛·米;高功率版的最大功率是220马力,最大扭矩是350牛·米。2.5T V6发动机的最大功率是299马力,最大扭矩是500牛·米。(文/汽车之家 何家荣)

2018广州车展:新款途昂售30.89万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中国zhi造
儿童安全座椅
向编辑何家荣提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途昂 2017款 380TSI 四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.30 40.29 8.90
    测试文章:怎一个大字了得 途昂/探险者对比测试
    评测编辑-李坤:

    途昂的外形看着就很敦实够抢眼,七座大空间也能满足多人出行的需求。方向盘、油门踏板很轻柔,悬架也偏软,能够提供不错的驾乘舒适性。底盘缺了点儿质感,开起来不够厚重沉稳,跟它的定位及形象有点儿不太搭调。隔音做得挺出色,风噪路噪都能得到有效隔绝。2.0T高功率发动机开起来初段动力感受比较一般,但中后段很有力道,家用完全足够。

    评测编辑-张子仪:

    途昂380TSI是一款亲和力很强的车,油门响应不快,但后段加速比较猛,再加上变速箱降挡比较迅速,所以并没有拖泥带水的感觉。最重要的是,这台车开起来并不笨重,转向轻盈、视野也很好,快速并线或者紧急制动时,悬架都能提供不错的支撑力度。即使你是第一次开它,也不会紧张。

    评测编辑-王泽石:

    作为一款中大型SUV,途昂已经具备了外形虎、配置高、空间大这些基本元素,开始来也是十分熟悉的“大众感”。这种感觉很难评判好坏,从成绩来说,它做的绝对出色,但论驾驶感受,我认为它太轻了,缺少中大型SUV应有的厚重感,这是完全的主观喜好,2分就扣在这里。

  • 途昂 2017款 330TSI 两驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.26 38.14 9.00
    测试文章:性价比突出 测试上汽大众途昂 330TSI
    评测编辑-:

    途昂的综合实力挺不错的,各项测试成绩都比较出色,还有着极佳的实用性和乘坐空间。的确,它没有什么驾驶乐趣,品质感也还有提升的空间,但这些毕竟不是它的潜在消费者最在意的部分。

    评测编辑-苑璐:

    三十多万的价格买到途昂确实挺值,车身够大,看着有气势;空间够宽敞,实用性不用担心;开起来是轻松舒适的风格,适合城市里通勤。只是现在经销商普遍还有加价的情况,车本身不错,接受不了加价的消费者,可以等一等。

    评测编辑-张子仪:

    虽然只是2.0T低功率版,但这台途昂330TSI跑起来还是挺轻松的。油门响应并不快,转向也很轻,所有的调校都是舒适好开的风格。这么一台有面子、空间大、又舒服的车,国人怎能不喜欢呢?

最新文章
加载中

途昂

指导价:30.89-51.89万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 2.5T
变速箱:双离合