当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  11月15日,东风日产宣布2019款骐达(参数|询价)正式上市,新车搭载东风日产“智行+”车联系统,售价区间为9.99-13.49万元。详细车型售价请见下表:

2019款骐达 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 乐动版 MT9.99
1.6L 酷动版 CVT11.39
1.6L 智行版 CVT12.29
1.6L 智享版 CVT12.59
1.6L 智尊版 CVT13.49

汽车之家

  2019款骐达的外观和内饰设计与老款车型基本一致,重点升级了科技配置,在i-CONNECT智能娱乐系统的基础上,新增了东风日产“智行+”车联系统。该系统搭载了科大讯飞语音识别技术,通过与高德地图合作,实时更新在线地图,该系统可以实现智能躲避拥堵、惯性导航、远程实时监测功能,用户可通过手机APP远程监测车辆状态,查找车辆实时位置。此外,该系统还搭载了墨迹天气、4G移动Wi-Fi热点,增加了“24小时随心娱乐”功能,拥有超2000万首在线音乐。购买2019款骐达的消费者还将享受日产智联技术基础服务流量10年免费。

汽车之家

汽车之家

  安全配置方面,新车配备了NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,包括FEB智能预碰撞刹车系统,当车辆以10km/h-80km/h行驶时,会实时监测车辆正前方的行人或车辆,若系统判定有碰撞风险时,会提前通过提示音和仪表盘的TFT显示屏进行预警,进行主动紧急制动,避免发生碰撞危险。

  动力方面来看,2019款骐达继续搭载HR16 1.6L自然吸气发动机,最大功率126马力,峰值扭矩154牛·米。传动方面,该车匹配5速手动和CVT变速箱。(编译/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骐达 2016款 1.6L CVT智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.80 40.13 6.50
    测试文章:优点保持/乐趣升级 测新款骐达1.6L CVT
    评测编辑-刘昱昕:

    新款骐达保持了自己空间大、省油这两个核心竞争力,同时增加了后备厢空间、优化了车辆的驾驶感受,向着年轻化、运动化的方向做出了一定的努力,对男性用户的吸引力有所增加。

    评测编辑-张可:

    可能是因为全家个子都很高的原因吧,我对于空间大的车有天然的好感,要是在这个基础上还能省油当然就更好了。改款后的新骐外形不错,后备厢也加大了,应该能吸引更多年轻消费者的喜欢。

    评测编辑-李伟龙:

    骐达的空间、油耗都是我喜欢的,而且一直以来,它的价格在合资紧凑型车中也是比较亲民的一个。不过我对于它追求年轻、运动的新方向不是完全认可,毕竟从动力上来说它还是“买菜车”级别,有必要牺牲一部分舒适性换取运动性吗?

  • 骐达 2011款 1.6L CVT舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.55 40.23 6.58
    测试文章:舒适好开又省油 测试日产骐达1.6L CVT
    评测编辑-梁巍:

    骐达是一款很不错的家用产品,空间够大、油耗够低,特别是我们这次测试的这款1.6CVT车型,油耗更让人惊喜,重要的是它的价格也有足够吸引力。

    评测编辑-胡正暘:

    产品端有三项突出优势:空间大、油耗低、开着舒服,另有两个问题:无ESP、CVT低温保护问题。很值得推荐的代步车,但中国北方地区用户最好有室内车库。

    评测编辑-罗浩:

    很实在的家用车,要动力有动力、要空间有空间,而且还很舒服很省油,如果你没有三厢车情结,而且不反感日系品牌的话,骐达是10-15万级别两厢家用车中最值得考虑的。

  • 骐达 2011款 1.6T 手动致酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 41.39 8.87
    测试文章:胖子练轻功 扮猪吃老虎 测骐达1.6T手动
    评测编辑-梁巍:

    给骐达装了一台强悍的1.6T发动机已经让我们很意外,之前测试的CVT版本也干掉了英朗1.6T,今天的手动挡似乎来的更加直接,成绩有进一步的提升。不过还是那句话,车辆讲究的是平衡性,只有强悍的发动机,而其他方面还只是家用车的标准显然是不合情理的,当然这也为改装市场留出了很大的空间。

    评测编辑-胡正暘:

    加速能力非常强,价格也不贵。不过一台主打舒适的家用车,怎么想都没多大必要搭上这种动力总成,CVT版本的还能接受,手动版就真不搭调了,1.6自然吸气还是主力。

    评测编辑-罗浩:

    骐达1.6T已经毫无争议的取得了国产同级别加速最快的名号,同时又没有放弃原本的空间和舒适性,只不过在驾驶感受方面,它还没有完全跟上动力提升的脚步,较高的重心的偏软的悬挂应该再改进一下。

  • 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.17 44.10 --
    测试文章:加速能否干掉英朗?骐达1.6T小测试
    评测编辑-梁巍:

    骐达曾经是家用车的标杆级产品,不过新骐达也开始走性能路线,1.6T发动机很强,参数在同级别产品里是顶尖的。但产品讲究的是平衡性,只是把一个标准的家用车塞进一个强大的发动机,显然是个只能跑直线的车,谈不上操控和驾驶乐趣。何况CVT还不能完全发挥1.6T的全部实力。

    评测编辑-胡正暘:

    说实话,骐达推出1.6T车型我很意外,一款极好的舒适型家用车怎么开始跟性能较劲了?发动机确实给力!数据并不低 ,说民用钢炮级也会夸张,但合CVT变速箱一起工作,它的风格改变了。动力提升绝对是好事,可是对于这个级别,对于骐 达之前的口碑和定位来说,1.6T+CVT还是感觉怪怪的。

    评测编辑-罗浩:

    日系家用车终于也开始引入驾驶乐趣的概念。动力方面,这款骐达1.6T已经达到同级别中的顶尖水平,希望它其他各方面表现也能如动力一样优秀,这样才能成为一款整体平衡的产品。

最新文章
加载中

骐达

指导价:9.99-13.49万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级