当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.99万元起 英朗/阅朗新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  11月21日,上汽通用英朗(参数|询价)、阅朗15T互联精英型正式上市,新车各推出一款车型,指导价格分别为12.99万元和13.29万元。该车提供每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。详情请见下表:

别克英朗新增车型 指导售价
车型售价(万元)
15T互联精英型12.99
别克阅朗新增车型 指导售价
车型售价(万元)
15T互联精英型13.29

上汽通用别克 英朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 上汽通用别克 阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型

『图为现款英朗、阅朗在售车型』

  两款车型在外观与内饰设计上均与现款在售车型保持一致,主要的变化在于搭载了更新后的别克eConnect互联技术可实现远程操作、远程升级、个人账号以及车载App等应用。另外新车中控台配备的7英寸触摸屏,采用全新卡片式页面设计,提升便利性与流畅性。

  动力方面,英朗和阅朗新增车型均搭载1.0T发动机,最大功率125马力,峰值扭矩170牛·米;传动系统同样匹配6速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中