当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

X7/卡罗拉等 2018洛杉矶车展探馆汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  洛杉矶车展作为今年国际车展的收官之战,不少厂家将带来重磅车型,像宝马X7(参数|询价)、保时捷911和林肯飞行家等,这些重点新车不仅仅会在车展上亮相,在未来一段时间内都将会来到国内进行销售,在车展开幕前我们也为您带来了抢先新车内容,下面就带着大家一起看一下。

汽车之家

宝马X7

  2018洛杉矶车展开幕在即,在前期的探馆活动当中,我们拍摄到了宝马旗下全新大型SUV——X7,其将成为宝马X系列的旗舰车型。据了解,该车未来将会在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产。同时,新车将于2019年3月在美国率先上市,其中宝马X7 xDrive40i的起售价为73900美元(折合人民币51.34万元),X7 xDrive50i起售价为92600美元(折合人民币64.34万元)。根据宝马官方透露,新车将于2019年正式登陆中国市场。

汽车之家

  外观方面,新车极大限度的还原了概念车的设计,双肾式前格栅尺寸相比宝马现有所有车型都要更加巨大,中央的连接处也更显紧密。同时,新车两侧细长的大灯组内部采用了激光式大灯,以及比例更加扁平的家族式LED日行灯。在前保险杠部分,该车采用了巨大的贯穿式U形下部进气口,整体造型极具个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  宝马X7侧身的线条十分平直,符合大型SUV应有的气势感,造型相对来说显得比较规整,上下双腰线的设计增加了一定的设计感。车尾部分,两侧扁平的多边形LED尾灯组在比例上呼应了前灯组的设计。此外,新车采用了双边共两出式排气布局,配合上方后备厢出多条隆起的筋线,让该车倍显力量。车身尺寸方面,其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。值得一提的是,新车将提供两种版本车型,分别为Design Pure Excellence和M Sport packet,这两种车型分别在车身以及内饰细节方面进行区别。

汽车之家

  内饰方面,新车整体设计风格与概念版车型基本保持一致。细节方面,新车中控台遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,全液晶仪表搭配12.3英寸中控液晶屏,科幻感十足。同时,宝马为其配备了全新玻璃材质的电子挡把,极大限度的提升了该车的奢华质感。

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i

『配图为官图』

  此外,根据此前官方信息来看宝马X7在内饰多处使了Alcantara材质,并在细节之处辅以镀铬元素和实木元素进行点缀,营造出了更强的奢华感。同时,新车采用了藏蓝色与米色双拼的搭配,并在椅背处增加菱形缝线,使其整体交相辉映。座椅布局方面,新车将提供6座或7座供消费者选择,同时第三排座椅支持比例放倒翻折,随着多变的座椅调节,后备厢容积可以瞬间从326升提升至2120升,为载物腾出更大的空间,并满足家庭的不同出行需求。此外,新车为了提升乘坐感受,为新车配备了两块大尺寸天窗,进一步拓宽该车的采光面积。

汽车之家

  动力方面,宝马X7先期提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4L双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)、3.0L涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0L四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0L涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。

汽车之家

  传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统。其中xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬架。其0-96km/h加速仅需5.2s。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬架和位于车轴的空气弹簧。通过按钮或使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80mm,以适应各种路况。同时,整体式主动转向系统和主动防侧倾的魔毯智能空气悬挂提供舒适和操控的完美结合。此外,新车还将提供4种驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。


宝马8系

  2018洛杉矶车展开幕在即,在前期的探馆活动当中,我们拍摄到了疑似宝马8系敞篷版车型。根据此前信息来看,新车依旧是宝马家族式风格,车身采用软顶敞篷机构。

汽车之家

  虽然此次拍摄到的车型还覆盖有车衣,但我们通过其车身线条、大灯以及轮圈等细节处发现该车全新宝马8系。但其后窗部位在车衣上面的隆起的线条又与已经发布的全新8系有所不同,所以我们判定其为宝马8系敞篷版车型,该车将会延续硬顶版的外观设计,由于采用了软顶结构,所以车尾造型进行了改变,以适应软顶在折叠后的造型。

汽车之家

汽车之家

  动力方面作为参考,Coupe版M850i xDrive搭载4.4T V8汽油发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到530马力和750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统、四轮转向,以及经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。此外,Coupe版的0-100km/h加速时间为3.7秒,由于敞篷版的整备质量将比Coupe版重100-125kg,预计敞篷版的数据可能会超过4秒。


宝马M340i

  018洛杉矶车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了全新宝马M340i的实车图片。宝马M340i是新一代宝马3系(代号G20)车系中的全新车型,新车采用了更强的动力并加入了外观运动套件。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

宝马(进口) 宝马3系(进口) 2019款 M340i xDrive

  外观方面,全新宝马M340i xDrive在外观上采用了最新的家族式设计语言,新车采用了全新的前大灯造型,由L型的日间行车灯勾勒出来的“天使眼”造型比起现款车型更具动感,而带有M套件的M340i xDrive则在雾灯区域采用了L型的设计,夸张的视觉效果营造出更加突出的运动感。此外,尾灯灯组中依旧会保留L形设计语言,同样会更加简洁。整体来看相比现款3系运动风格更加明显,也更接近宝马5系和宝马7系的设计风格。

宝马(进口) 宝马3系(进口) 2019款 M运动 基本型

  内饰部分,新车采用了全新的液晶仪表盘,三幅式多功能方向盘与5系同款,而中控部分的变化集中在空调出风口以及实体按键控制区,它们的位置相比于现款车型均有所“下沉”,更多的是为上方的大尺寸中控液晶屏留下更大的空间,此外车机系统搭载最新的iDrive 7.0系统,人机交互流畅度以及功能将会更加丰富。同时,新车空调出风口中间新增了一块小尺寸显示屏。高级感明显增强,另外储物空间相比现款也有所提升。

  动力部分,全新宝马M340i xDrive将搭载一款3.0T发动机,最大功率为374马力,峰值扭矩为500牛·米,这也是新一代3系车系里功率最大的发动机,与之搭配的是8速自动变速箱。

向编辑曹昊旻提问
文章标签: 新车发布/上市在即
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中