当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或2019年夏季亮相 雷诺新一代卡缤谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车谍照]  近日,有海外媒体拍摄到了第二代雷诺卡缤(参数|询价)的谍照,这也是它的第一次露出,由于伪装比较严密,所以透露的细节信息并不多,据外媒报道称,全新雷诺卡缤预计将在2019年夏季亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从目前的谍照当中,我们能看到在外观方面,新车车顶、C柱以及后排车窗等都有严密的伪装,但是依旧能够看到新车的设计预计将会有不少改变。车辆的前挡玻璃方面,设计师采用了倾斜角度更大的设计,透过伪装,可以看到新车的LED尾灯在造型方面与现款车型有不小的变化。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,根据外媒信息,新车将会提供两款发动机——很大可能将会是1.0T与1.3T,其中后者是由雷诺日产联盟与戴姆勒共同研发,另外,后期或许还会发布装备柴油发动机的车型。(谍照来源:carscoops 文/汽车之家 俞嘉英)

或2019年夏季亮相 雷诺新一代卡缤谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
海外车展
国内谍照
中国力量
向编辑俞嘉英提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 卡缤(进口) 2015款 1.2T 自动豪华抢鲜版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.65 38.57 7.20
    测试文章:半路杀出个程咬金!测试2015款雷诺卡缤
    评测编辑-罗浩:

    雷诺卡缤主打的是个性,适合那些追求时尚另类的年轻人士,但它毕竟是进口车,综合竞争力与那些合资车比起来还是差点儿,相信未来国产之后应该能吸引更多消费者。

    评测编辑-刘昱昕:

    1.2T+6速双离合的组合顺应当今小排量涡轮增压的潮流,多数时候这辆车的驾驶感受还是非常令人满意的,动力表现我觉得完全够用了,只是低速拥堵路况下双离合变速箱的平顺性还是有待提高。

    评测编辑-张可:

    卡缤的各项性能在同级别里还是相对比较均衡的,除了显眼的外形之外超大的储物空间也是这款车的一个亮点,非常实用。前排座椅靠背调节方式太麻烦了,另外全系没有天窗实在遗憾。期待未来国产之后能进一步完善配置。

最新文章
加载中

卡缤(进口)

指导价:13.18-14.18万
级别:小型SUV
发动机:1.2T
变速箱:双离合