当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2019年上市 曝东风雷诺Kwid EV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车谍照]  近日,我们从易车网获悉了一组东风雷诺全新小型纯电动SUV的路试谍照,据了解,新车或许为雷诺Kwid(参数|询价)的电动版,并有望于2019年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  虽然测试车型进行了一系列的伪装,但是从谍照中依旧可以看出,新车的整体设计风格与海外版Kwid基本一致,测试车辆在中网上配有蓝色的装饰条,预计该车也会在其它方面进行一系列的新能源元素点缀。车尾的样式并不夸张,圆润的造型给人一种饱满的感觉。

汽车之家

  动力方面,新车将采用纯电力驱动,最大续航里程或为250km,但其它参数信息还尚未得知。根据此前的报道消息,该车预计于2019年开始在东风汽车十堰工厂生产,年产能12万辆。此外,如果Kwid电动版在中国市场取得了成功,雷诺还会将其出口至印度、巴西及中东地区市场销售。有关于该车的更多消息,我们会持续关注。(图片来源:易车网 文/汽车之家 刘立伟)

或2019年上市 曝东风雷诺Kwid EV谍照 汽车之家
查看同类文章:
新能源
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
合作媒体报道
向编辑刘立伟提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Kwid

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息