当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

烟雾弹or前兆?雷克萨斯注册UX300e名称

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据外媒报道,丰田正在向欧洲知识产权局申请注册UX300e的车型名称,尽管汽车厂商经常会注册存在强关联的不同名称来避免产品名称被对手使用(宾利与林肯关于“大陆”continental的恩怨情仇可以出本书了),但在这个特殊时刻,名字后缀带“e”还是容易引人遐思。

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 250h F SPORT

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 250h F SPORT

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 250h F SPORT

雷克萨斯UX(参数|询价)250h F Sport』

  雷克萨斯在今年年初的北美车展上曾经推出过LF-1 Limitless概念车,并表示这款车未来存在搭载各种动力形式的可能,包括纯电动、燃料电池、混合动力、插电式混合动力或者汽油版本。

雷克萨斯 雷克萨斯LF-1 Limitless 2018款 Concept

『雷克萨斯LF-1 Limitless概念车』

  据外媒报道,无论UX300e是不是一款纯电动车型,它都可能会于明年在欧洲市场推出,以应付当地日益严苛的排放法规;而在法律法规相对更宽松的美国市场,这款车不会推出。针对于媒体对UX300e的询问,雷克萨斯官方回应:“不会就未来可能的产品计划发表评论。”(消息来源:Carscoops;文/汽车之家 赵琮迪)

烟雾弹or前兆?雷克萨斯注册UX300e名称 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
中国zhi造
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中