当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

江铃集团新能源易至E300定名为易至EV3

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从江铃集团新能源官方获悉,旗下纯电动小型车易至E300正式定名为易至EV3,之前E300为内部研发代号,新车预计将在2019年3月正式上市。

汽车之家

汽车之家

『易至EV3』

  易至EV3设计时尚且年轻化,新车定位为纯电动小型车。在外观方面,整车造型在视觉上比较饱满,双腰线的设计以及前低后高的车窗轮廓,令车身呈现出一种俯冲的姿态。车身长宽高分别为3720/1640/1485mm,轴距为2390mm。

江铃集团新能源 易至EV3 2018款 基本型

  内饰方面,新车整体采用了黑红撞色搭配,在视觉效果上体现出一种运动风格,并在多处采用了蓝色元素点缀,以显示其新能源车身份。

江铃集团新能源 易至EV3 2018款 基本型

江铃集团新能源 易至EV3 2018款 基本型

  方向盘后方取消了传统样式的仪表盘,取而代之的则是驾驶员视野前方的HUD。中控台中部有两块屏幕,8英寸的触摸式中控液晶屏采用了悬浮设计;中控屏后方则是数字组合仪表,可视为该车将传统的仪表盘安装在了中控台中部。

江铃集团新能源 易至EV3 2018款 基本型

  动力方面,新车搭载一台最大功率为68马力(50千瓦),最大扭矩为180牛·米的永磁同步电机,其最高车速可超过120km/h,续航里程有望超过300公里,新车预计于明年3月正式上市。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

江铃集团新能源易至E300定名为易至EV3 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
SUV价格
有车前后
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

易至EV3 2019款 智跑版

指导价:8.38万
级别:微型车
发动机:纯电动 48马力...
变速箱:电动车单速变...