当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展亮相 零跑将推旗舰电动概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,零跑旗下首款量产车型零跑S01(参数|询价)正式上市,新车共4款车型,补贴前售价为18.99-22.99万元,享受2018年国家补贴政策后价格为10.99-14.99万元。上市发布会后,零跑汽车在专访中透露将参加2019年的上海车展,并会在车展上发布一款旗舰级别的电动概念车,该款概念车将会奠定零跑家族化的设计风格,部分设计语言将被传承。(相关阅读:零跑S01上市

汽车之家

汽车之家

  根据规划,零跑汽车旗下拥有三大整车平台,包括“S平台”、“T平台”和“C平台”。S平台下的第一款车型零跑S01已经上市。另外两个整车平台也发布了最新进展信息,基于T平台的第一款五门四座微型车将会在2019年上市,同时S平台的第二款紧凑型车将会在2020年上市。而C平台将会推出一款纯电动跨界SUV,预计在2021年与大家见面。

汽车之家

零跑S01

汽车之家

『零跑汽车设计总监曹力』  

  从发布会现场发布的图片来看,未来发布的这三款车型已经拥有一些家族化的设计风格了,雾灯区都采用了内凹的设计手法突出运动感。根据不同的平台,S平台和C平台的车型中扁平的车灯都被一条灯带连接。

汽车之家

  在随后的专访上,零跑的设计总监曹力也透露零跑会在2019年上海车展上推出一款旗舰级别的电动概念车,届时家族化设计会得到更好地体现,同时概念车的部分设计语言会被之后的量产车型所继承。当然曹力也表示,后期的车型还会在这款概念的车的基础上针对不同平台、车型进行调整,避免“套娃”设计出现,引起审美疲劳。

汽车之家

『零跑汽车副总裁赵刚』

  至于下一步的融资问题,在此次专访上,零跑汽车副总裁赵刚表示目前已经完成了A轮的25亿融资,接下来上海电气与中国中车领投的B轮融资也已经启动了。同时赵刚向我们透露,零跑S01目前订单已经超过3000辆,他也自信地表示2019年1万辆的目标能够完成。

  目前零跑S01会先采用代工模式,已经和长江汽车签订代工协议,而生产资质正在申请中。在产品质量把控方面,零跑方面会直接派出团队进驻长江汽车,对生产和品控进行实际的把控,保证产品质量符合零跑的标准。(文/汽车之家 姜田双)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

上海车展亮相 零跑将推旗舰电动概念车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
服务/金融
追热点
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

零跑S01

指导价:11.99-15.99万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比