当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售17.98万元 Jeep指南者新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下紧凑型SUV——指南者将新增一款新春特别版车型,指导售价为17.98万元,并限量100台。据了解,该车采用了双色车身,从而更加符合当下年轻消费者对个性、时尚的诉求。同时,该车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同售价。值得一提的是,此次官方还为200T手动劲享版至自动悦享版等四款配置车型换装7英寸中控液晶屏,而200T自动家享版以及以上车型换装8.4英寸中控液晶屏。此外,全系还将标配苹果CarPlay与百度CarLife互联功能(此次配置调整,售价保持不变)。关于新增车型售价,详情请见下表:

汽车之家

Jeep指南者新增车型 指导售价
车型售价(万元)
新春特别版17.98

  作为新增车型,其并未在外观以及内饰方面进行过多的调整,其主要加入了双色车身设计,让该车看上去更加时尚。细节方面,新车基本延续了现款车型的内外饰设计风格。细节方面,其前进气格栅采用了家族式的7孔设计,拥有镀铬元素的点缀让前格栅看起来更加具有质感,同时左右两侧的前大灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到延展,效果更加霸气。同时,白色车身与黑色车顶的搭配,让该车看上去更加年轻、时尚。车身侧面,其配合前后突起的轮眉,使新车显得更加富有力量感。从车尾来看,新车尾部造型较为饱满,尾灯采用灯带式设计,造型与前大灯组相互呼应。

汽车之家 

  在配置方面,新车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同,提供了电动全景天窗、远近光一体透射式前大灯组、前/后雾灯、车顶行李架、外后视镜(集成转向灯、电动调节、加热功能、电动折叠等功能)、真皮座椅、Passive Entry/Keyless Go智能无钥匙进入/一键启动、7英寸液晶仪表、8.4英寸中控屏(集成Uconnect智能车载控制系统/苹果CarPlay与百度CarLife互联功能)等。

  动力方面,新车继续搭载现有的1.4T发动机,最大功率为165马力,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。未来关于该车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

售17.98万元 Jeep指南者新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
人物访谈
企业财报
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 指南者 2017款 200T 手动劲享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.42 42.67 7.90
    测试文章:另一种选择 测试Jeep指南者1.4T手动挡
    评测编辑-祁子鑫:

    手动挡的指南者很容易驾驶,怠速比较高,所以起步即使离合器抬快了,也不太容易熄火。技术不好的人开会觉得没压力,技术好的开会觉得很顺手。动力方面表现正常,没太多槽点,手动挡开起来也不费力,座垫长度比自由侠手动挡更合理,踩下离合的时候不会觉得座垫硌腿。价格么,官方指导价不算便宜,如果市场有点优惠,还是可以考虑的。

    评测编辑-曹昊旻:

    手动版1.4T指南者最大优势是开着比较轻松,离合器踏板的宽容度很好,手动换挡手感很棒,是个很好上手的手动版SUV。静态方面外观没有廉价感,内饰仅满足了基本功能,相对于15.98万元的售价而言,优惠再多一点更好

    评测编辑-周翱:

    手动版本的指南者虽然是全系车型中的低配版本,但整体的表现还是比较符合我们的预期,车辆硬派的外观和质感不错的内饰都能吸引到一部分消费者,手动变速箱让驾驶者的参与感更强,同时还避免了双离合变速箱的顿挫,配合1.4T的发动机已经能满足大部分情况下的日常使用。如果考虑到其15.98万的价格,还是有一定吸引力的。

  • 指南者 2017款 200T 自动臻享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.31 39.04 9.90
    测试文章:平顺性很关键 测试全新指南者1.4T顶配
    评测编辑-李佳:

    我仔细想了想全新指南者有哪些让我印象深刻的地方,一个是造型很满意,一个是舒适性还不错,其它表现都是中规中矩。然而不足也很明显,刹车抖动,如果你每天上下班单程不超过1个小时,或者路况还不错,可能不会有我这样强烈的体会,但在拥堵路况下刹车抖动问题在我试驾的几天里一直困扰着我。所以在文章里我建议您买之前试驾一下,自己感受更重要。

    评测编辑-侯云峰:

    相比于上代指南者,这台全新指南者的提升很明显,并且和自由侠相比也在平顺性了有了很大的进步。但是变速箱抖动和顿挫的问题还是存在,行驶感受和同级别相比也没有太明显的优势,总的来说这还是一台偏重情怀的车。

    评测编辑-郑宇:

    国产后的指南者在颜值和性价比上都较进口车型有了较大提升,而Jeep新一代的动力总成也成为焦点。1.4T车型的动力表现优于大部分同级别2.0L车型,双离合变速箱在换挡平顺性上比自由侠有所进步,不过依然存在低速闯动的问题,这在长时间拥堵时会给车主造成困扰,至于其它方面我觉得都还不错。

最新文章
加载中

指南者

指导价:15.98-24.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.4L
变速箱:手动 双离合 ...