当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

东京改装展:雷克萨斯UX改装版概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019年东京改装展上,丰田旗下御用改装品牌Modellista发布雷克萨斯UX(参数|询价)改装版概念车。新车采用极为激进的外观设计风格,且多处带有运动套件,十分个性。

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车采用富有棱角的设计,头灯的下方加入了一条向下延伸的“泪眼式”饰条,并在尾灯下沿加入了同样材质的饰条,匹配回旋镖样式LED灯带,点亮效果引人注目。中网为封闭式样,并融入烤漆工艺,下方带有被镀铬材质修饰的进气口。新车的车身侧面还配备了一条贯穿前后门板的饰条,造型上与雷克萨斯UX的下方腰线相配合,营造出较为夸张的视觉效果。

汽车之家汽车之家

汽车之家

  细节部分,新车加入了极具攻击性的前唇、凸起的轮眉、翼子板开孔装饰等,赋予新车夸张的视觉效果。此外,新车配备多辐轮圈,提升运动感。

  动力方面,此次推出的车型仅针对外观进行升级。作为参考,现款雷克萨斯UX 200车型搭载最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大热效率达41%,最大功率170马力,传动系统匹配的是Direct Shift CVT变速箱。UX 260h车型采用了2.0L混动系统,总输出达到178马力。UX 260h车型还带有四驱版本车型,该车型在后桥位置额外增加一个电机实现四驱功能。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

东京改装展:雷克萨斯UX改装版概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
产业动态
i评论
海外售价
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯UX 2019款 260h 探·享版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.91 37.60 4.40
    测试文章:朝花夕拾 测试2019款雷克萨斯UX 260h
    评测编辑-郑雷:

    雷克萨斯UX是个优缺点分明的产品,它拥有同级别中最为顺畅舒适的驾驶体验,但多媒体系统的操作界面实在有些“复古”。我认为它非常适合资金充裕的女性消费者,好开省油,颜值在线,较长的整车质保时间也更省心。

    评测编辑-涂钦瀚:

    它并不是一位适合家用的“选手”,较小的后排空间和后备厢空间一定会让有家用需求的消费者瞬间“拔草”。不过,我还是非常喜欢UX,它出色的行驶品质令人相当难忘。

    评测编辑-梁奇:

    中国汽车消费还是以空间、性价比为主导,UX这两方面都不占。相比之下,我认为它是感性的,针对的是一部分对品牌和品质更为看重的消费者。

最新文章
加载中

雷克萨斯UX

指导价:28.30-38.60万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级 无级