当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

迎来小改款 雷诺Espace路试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有国外媒体曝光了一组雷诺Espace(参数|询价)最新路试谍照。据了解,该车有望在2019年于海外正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从目前的谍照当中,我们能看到在外观方面,新车前脸及尾部都有严密的伪装,作为一次小的改款,车辆保险杠下侧造型有了一定的调整,透过伪装,可以看到新车的大灯组以尾灯在造型方面与现款车型也有一定调整。

雷诺(进口) Espace 2018款 TCe 300 舒逸版

2018款 雷诺Espace

  动力方面,目前国内在售的进口版雷诺Espace搭载的是1.8T发动机,并搭配7速双离合变速箱,而根据外媒预测,海外销售的车型将有可能会搭载雷诺于去年11月推出的新款汽油及柴油发动机。而改款车型会何时引进国内,我们将会持续关注。(谍照来源:CarPix/motor1;文/汽车之家 周翱)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

迎来小改款 雷诺Espace路试谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
摩托车
新车官图
行业政策
向编辑周翱提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Espace 2018款 TCe 300 雅颂巴黎版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.94 40.18 9.30
    测试文章:向无趣说抱歉 测试2018款雷诺Espace
    评测编辑-孔晨星:

    若是以世俗的眼光来衡量Espace,空间偏小这一项就足以否定它,如果到这块儿就已经对它没什么好感了,那这车就没必要再关注了,你和它互相不合适。奇特的外形,丰富的性格,众多有意思的细节,它的优点相当感性,喜欢它的人可能很少,但喜欢的理由绝对够多。

    评测编辑-周宇轩:

    Espace作为一款7座MPV车型,很注重驾驶员的驾驶感受,包括对于驾驶氛围的营造都很不错。座椅属于舒适型,无论包裹性还是承托性都很好,讨人喜欢。车辆如果对于噪音的控制更好,那就完美了。

    评测编辑-张郁达:

    作为全新的进口车型,雷诺Espace拥有自己的亮点,内饰外观方面有让人眼前一亮的小心思,乘坐与驾驶舒适感都相当不错,不足的地方在于对第三排的照顾并没有做出MPV的优势,甚至不如一些SUV,加上进口来的价格,注定不是走量的车型,先试水吧,期待国产。

最新文章
加载中

Espace

指导价:25.88-32.88万
级别:MPV
发动机:1.8T
变速箱:双离合