当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

日内瓦亮相 Giugiaro全新电动概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道称,GFG Style将在2019年3月开幕的日内瓦车展上展出一款全新的纯电动概念车,新车或将以KANGAROO(袋鼠)命名,并发布了一张该车的预告图。据了解,新车的最高车速将达到250km/h。

汽车之家

  GFG Style是一家由传奇设计师Giorgetto Giugiaro和他的儿子Fabrizio于2015年创立的汽车公司,该公司将于今年3月份开幕的日内瓦车展上亮相一台全新的纯电动概念车。新车或将以KANGAROO(袋鼠)命名。新车结构是该公司与CH Auto合作开发的,车身覆盖件将采用碳纤维材质,车身框架为铝合金材质。

  在动力方面,新车将搭载一套纯电驱动系统,并实现四轮驱动。据了解,该车的最高车速将达到250km/h。目前,官方并未透露更多这台全新纯电动概念车的更多消息。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 许博)

向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中