当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

电气化步伐加快 曝福特F-150混动版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,海外媒体曝光了福特F-150(参数|询价)的混动版谍照,根据外媒推测,该车为纯电动版本,不过具体参数尚未得知。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此前,福特宣布F-150皮卡将推出混合动力版本,新车预计于2020年发布,将在密歇根州迪尔伯恩工厂生产,同时未来还会推出纯电动版的F-150。

汽车之家

  从谍照中我们可以看出,虽然位于左前灯组下方的充电口连接着电缆,似乎正处于充电状态,但在车尾部分的右后轮附近仍能看到排气管。由此可以推断,这台试验车很可能是一台插电混动版车型,但官方暂未透露关于新车的任何参数信息。

汽车之家

  有消息称,到2022年福特在全球将投入11亿美元用于新能源汽车的研发和制造等工作,并将推出16个纯电动车型和24个混合动力车型,有关福特F-150纯电版的更多消息,我们会持续进行关注。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 许博)

向编辑许博提问
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

福特F-150

指导价:52.38-57.28万
级别:皮卡
发动机:3.5T
变速箱:手自一体