当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019芝加哥车展:NX Black Line特别版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019芝加哥车展正式开幕,雷克萨斯针对北美市场发布了NX Black Line特别版车型,新车基于雷克萨斯NX(参数|询价) 300 F-Sport打造,限量发售1000台。

汽车之家

  新车基本延续了NX F-Sport车型的外观风格,极其张扬的套件,使得新车看起来运动气息十足,同时特别版提供终极白(Ultra White)、曜石黑(Obsidian)和原子银(Atomic Silver)三种车身涂装,以及全新的19英寸锻造铝合金轮圈。

汽车之家

  内饰方面,新车将以北极白内饰搭配黑色座椅突显撞色风格,配备拥有14个扬声器的Mark Levinson高级音响系统、10.3英寸信息娱乐系统,支持Apple CarPlay和Wi-Fi功能。此外,特别版车型还标配舒适套装,包含前排座椅加热/通风、盲点监测、雷克萨斯安全系统+驾驶辅助功能包等。

  售价方面,基于NX 300 F-Sport前驱车型打造的特别版起售价为48575美元(约合人民币32.61万元),而基于四驱车型的特别版起售价为49975美元(约合人民币33.55万元)。动力上特别版车型将继续搭载2.0T发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

2019芝加哥车展:NX Black Line特别版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
摩托车
生产研发
行业调查
向编辑耿源提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 F SPORT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.22 37.41 10.30
    测试文章:满足不同需求 雷克萨斯NX 200t对比300h
    评测编辑-盛元珺:

    NX 200t车型的动力表现非常不错,实测7.22秒的0-100km/h加速成绩很喜人,同时这车在日常驾驶时的感受也非常不错,动力响应线性、灵敏,悬架调校也在运动与舒适间取得了不错的平衡。而F SPORT车型,它的颜值更高,开在路上也更有回头率。当然这车也有它的不足之处,首先是电动后备厢开闭速度实在太慢,采用触模板式的Remote Touch系统用着不如原来的鼠标式更顺手。最后就是车型选择的问题,目前NX 200t仅提供售价为39.8万元与50.8万元的两款可选,价格差距跨度有点大,对消费者来说,选择起来有点难度。

    评测编辑-黄正桥:

    NX 200t F SPORT车型独特的运动包围和进气格栅设计让它在车系中显得特立独行,与其它F SPORT车型一样,它同样是车系中最漂亮的一款。它的配置也很丰富,包括自适应巡航和车道保持等高科技配备在内的一切新兴配置都可以看到,并且一如既往的好用。2.0T发动机的搭载没有改变雷克萨斯一贯的舒适表现,除了怠速震动稍大之外,行驶时的平顺性和动力输出表现都很出色。不过我不喜欢它的ASC模拟声浪,既吵闹又缺乏真实感,我也不喜欢全新的触控板,它不如过去的Remote Touch好用,但除此之外,我是真的很喜欢这款车。

    评测编辑-彭储文:

    外观方面,NX 200t F SPORT的造型更为运动,虽然套件本身并不算夸张,但与整车搭配在一起从气场上就能与其它配置的NX有着明显区分。而在动力方面,虽然这台2.0升涡轮增压发动机是雷克萨斯首次运用在量产车型上,但无论是动力输出还是与变速箱的匹配都做得非常完美,其7.22秒的0-100km/h加速成也在同样配备2.0T发动机的SUV车型中名列前茅。变速箱的换挡可谓丝般顺滑,毫无顿挫。配置方面,能想到的基本都有,只是这套全新的采用触摸式的Remote Touch人机交互系统使用起来不如“鼠标式”的来的方便,初次使用也需要适应一下。

  • 雷克萨斯NX 2015款 300h 全驱 锋芒版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.23 40.71 6.90
    测试文章:满足不同需求 雷克萨斯NX 200t对比300h
    评测编辑-李佳:

    我个人比较喜欢有超大全景天窗的车型,尤其是外观和内饰都做得这么精致,即便没有试驾过,我相信单是这两方面就可以征服不少感性的购车用户了。NX的驾驶感受偏向轻松风格,动力输出和操控都没什么惊喜,但消费者如果选择了混动车型,相信对这两方面并不是非常看重。

    评测编辑-张郁达:

    NX 300h是一款强调外形设计以及乘坐舒适性的SUV,也许你会因为仅仅看过它的外形就爱上它。50万元这个级别如果你打算选择一款真正混合动力的SUV,那么NX 300h无疑是最好的选择。

    评测编辑-时睦华:

    NX承袭着雷克萨斯特有的犀利造型和精致的内饰,混合动力车型对环保和节油都有很大帮助,不过这款锋芒版的售价已经接近60万元,相信更多消费者会选择锋尚版或锋致版。

最新文章
加载中

雷克萨斯NX

指导价:29.80-53.20万
级别:中型SUV
发动机:2.0L 2.0T 2....
变速箱:无级 无级 手...