当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

创历史新高 奔驰1月在华销量首超7万辆

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  日前,奔驰正式对外公布1月份全球销量数据。统计显示,奔驰1月份销量为180539辆,同比下降6.7%。但在中国市场,奔驰单月交付量首次超过7万辆,创下历史新高。

北京奔驰 奔驰GLA 2018款 GLA 200 动感型

奔驰GLA(参数|询价)』

  在欧洲,奔驰1月份共售出57963辆汽车,下降11.2%。在德国本土市场,奔驰的销量为19296辆,下降了11.9%。在北美自由贸易区,奔驰1月份共售出26068辆汽车,下降了11.5%。在美国,奔驰共售出22507辆新车,下降了11.1%。

  在亚太地区,奔驰1月销量为93234辆,下降了1.3%。在中国这个最大的销售市场,奔驰交付了71697辆新车,这是今年以来最好的开局。据悉,奔驰在中国市场的销量增长得益于C级和E级轿车的长轴距版本的热卖,这两种车型都实现了两位数的增长。

  奔驰公司表示,即将推出的众多新车将会刺激今年下半年的销量增长,奔驰有信心打破2018年创下的年度销量纪录,再创新高。据悉,奔驰2019年即将推出的车型包括全新GLE、全新B级、全新CLA、全新CLA猎装版、改款GLC/GLC Coupe、EQC、全新GLS、全新V级等多款车型。(文/汽车之家 彭科峰)

创历史新高 奔驰1月在华销量首超7万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产销数据
更多精彩内容:
商业模式
行业政策
文章标签: 整车 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中