当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

同比小增 曝宝马集团一月新能源车销量

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从外媒获悉,宝马集团在2019年1月份共售出7234辆新能源车型。该销量为宝马集团过去12个月的最低成绩,仅比去年一月份的销量增长了1.4%,在同比增长率方面也是过去几年来的最低增幅。

汽车之家

宝马(进口) 宝马i3 2019款 基本型

『配图为2019款宝马i3(参数|询价)』

  对于今年一月份不太亮眼的销量成绩,这家德企将原因归于该月份正处于新旧车型更替期,热门新能源车型还未上市,其中便包括全新宝马330e以及全新宝马X5(2成首付) xDrive45e。消费者倾向于等待新车型上市,从而抑制了现款车型的购买意愿,随着后续这些车型的上市,相信宝马集团新能源车型的销量将迎来更强劲增长。

宝马(进口) 宝马X5新能源 2019款 xDrive45e

『配图为2019款宝马X5 xDrive45e』

  据统计,宝马i3得益于去年底升级了电池容量,实用性增强,使其在今年一月的销量达到2598辆,同比增长了30.4%,成为宝马销量最高的新能源车型。另外,宝马530e也迎来了大幅增长,达1722辆。根据一位宝马集团负责销售和品牌的成员透露:“到2019年底,全球将有超50万辆宝马集团的电气化车型在路上行驶。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

同比小增 曝宝马集团一月新能源车销量 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
产销数据
更多精彩内容:
中国力量
企业/品牌事件
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马X5新能源 2019款 xDrive45e

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息