当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

ARCFOX全新跑车/SUV即将亮相日内瓦

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,北汽新能源旗下高端电动车品牌ARCFOX,发布了即将在3月初开幕的2019日内瓦车展上亮相的两款新车预告图。从预告图上显示的车型轮廓来看,应为跑车和SUV两种车型。

汽车之家

  根据之前的报道,在即将开幕的2019日内瓦车展上,ARCFOX将正式公布品牌中文名称和独立产品架构。此外,由原大众首席设计总监沃尔特·德席尔瓦主持设计的该品牌旗舰车型——全新ARCFOX-7(参数|询价)也将一同发布。而近期发布的预告图中,则印证了关于全新ARCFOX-7即将推出的说法。

汽车之家

  据悉,ARCFOX设立有巴塞罗那高性能车研发中心,全新一代纯电动超跑就诞生于巴塞罗那加泰罗尼亚的F1赛道。除车展预告图外,官方还发布了即将亮相的全新跑车的照片,虽是“犹抱琵琶半遮面”,仅仅展现了车尾的一小部分,但由此可见新车的造型较第一代ARCFOX-7可能会更加夸张。

汽车之家

  另一张车展预告图中,从新车的轮廓来推测,应该是一款SUV车型,这是继纯电动跑车ARCFOX-7之后推出的另一款纯电动车型。目前除了以上的预告图外,该品牌并未公布任何关于新车的其它消息。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ARCFOX-7

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息