当前位置:首页 新闻中心 行业政策 正文

汽车行业或将成为5G通信行业最大用户

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,大众旗下西雅特首席执行官Luca de Meo表示,汽车生产商或将成为新一代5G通信网络的大客户,证明汽车行业在5G领域的投资是正确的,但如果该技术正式投入使用,则需要更多创新。

汽车之家

『汽车行业或将成为5G技术最大用户』

  据悉,Luca de Meo在巴塞罗那移动世界大会上发布西雅特旗下首款5G概念车Minimo之前就曾经表示,5G技术的应用目前还比较受限。另外,Luca de Meo认为汽车互联方向在未来能够形成数十亿美元的潜在市场。

  Luca de Meo称,汽车行业向5G技术的投资被证明是正确的选择,未来汽车行业或将成为5G通信行业巨大的客户群体,但5G技术的落地还需要更多的创新。而5G通信行业的发展也将为进展缓慢的自动驾驶技术提供更多的支持。

汽车之家

『西雅特Minimo概念车』

  但是法律伦理、基础设施以及传统汽车与自动驾驶汽车如何共存等现实问题也正在影响自动驾驶汽车市场向规模化发展。Luca de Meo提到,到目前为止,共享汽车平台或许是自动驾驶技术最大的使用场景。(文章来源:盖世汽车)

汽车行业或将成为5G通信行业最大用户 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
行业政策
更多精彩内容:
生产研发
儿童安全座椅
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 产业报道 行业政策
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Minimo

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息