当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

PSA集团发布2019年-2021年战略规划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,我们从PSA集团官方获悉其2019-2021年最新战略规划:PSA集团的目标是到2021年将其在欧洲市场以外的销量增加50%,并带领旗下品牌进入全新市场:标致品牌进入北美市场、雪铁龙品牌进入印度市场,欧宝进入俄罗斯市场。与此同时,不断提高DS品牌的国际影响力。

汽车之家

  具体来说,PSA集团旗下品牌销量的增长将由“核心车型战略”主导,到2021年,集团将进行116次新品发布,其中包括全新概念车,而商用车领域也将迎来激增。驱动增长的业务除了整车销售,也将包括二手车、零配件、全新方式的出行服务等等。

  与此同时,PSA也将加快能源转型,包括二氧化碳的战略管理、车型组合的快速电气化——到2021年,50%的产品实现电气化;到2025年,实现全线产品电气化;首批氢能源汽车将在真实环境中的B2B客户车队中投入使用。而在自动驾驶方面,作为率先在公开道路上测试自动驾驶汽车的制造商之一, PSA集团将在充分考虑客户的使用成本前提下,继续推出高级驾驶辅助系统(ADAS)。

  此外,在出行领域,集团旗下移动出行品牌Free2Move或进一步走向全球市场,集团二手车业务在欧洲市场以外的销售和交易预计将增加三分之一,金融服务将成为销售业绩的决定性驱动力。

  数据显示,去年PSA集团全球共交付新车约387.8万台,同比增长6.8%。这也是该集团连续五年实现销量正增长。不过在中国市场,PSA集团销量下降了34.2%,PSA方面也表示,标致、雪铁龙、DS等品牌将于2019年在华推出一系列电气化产品。(文/汽车之家 才丽媛)


PSA集团发布2019年-2021年战略规划 汽车之家
查看同类文章:
企业/品牌战略
整车
更多精彩内容:
儿童安全座椅
热点新车解析
向编辑才丽媛提问
文章标签: 企业/品牌战略 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中