当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

于2019年底上市 曝奔驰EQC申报信息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体获取到了国家工信部尚未发布的最新一批新车公示信息,其中包括奔驰EQC(参数|询价)车型。据了解,该车将于2019年年底在中国工厂投产并销售上市,NEDC续航里程达450km。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,奔驰EQC的线条并不复杂,整体给人一种简洁流畅的感觉,封闭式中网十分夸张,同时中网内部的镀铬装饰条以及中网周围的镀铬装饰看起来很醒目。新车的头灯采用了较为大气的设计,贯穿式的日间行车灯从两侧延伸至中网,突出了车头的整体感。

汽车之家

  内饰方面,奔驰EQC采用了最新的家族式设计语言,整体布局以及样式相信大家不会感到陌生,双10.25英寸的全液晶屏看起来科技感十足。不过,该车在延续家族式设计的同时,还进行了属于自己的个性化设计,譬如方形的空调出风口等。除此之外,新车还将搭载奔驰最新版的MBUX车机系统。

汽车之家

  根据相关申报信息,新车未来将提供八种不同风格的轮圈以供选择。动力方面,新车将配备两台最大功率150千瓦(204马力)的电机,系统综合扭矩可达700牛·米。据了解,EQC提供了5种驾驶模式和5个级别的能量回收力度调节,驾驶员通过方向盘上的按钮即可操作。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 刘立伟)

于2019年底上市 曝奔驰EQC申报信息 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
行业访谈
资本运作
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰EQC(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息