当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将推三种动力版本 全新比亚迪宋申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体获取到了国家工信部尚未发布的最新一批新车公示信息,全新比亚迪宋(参数|询价)也在其中。新车的外观采用了最新的家族式设计,与现款相比变化比较明显,且将推出纯电动版、插电混动版以及燃油版供消费者选择。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  全新比亚迪宋,前脸采用了全新的Dragon Face设计语言,而车侧加入了一些弧线,视觉上与现款上扬的直线相比稍显柔和。全新宋EV的长宽高分别为4650×1860×1700mm,在高度和宽度上稍有变化,轴距则提升至2712mm(现款宋EV为2660mm)。插电混动及燃油车型在外观设计和车身尺寸方面,与纯电动版保持一致。

汽车之家

  动力方面,纯电动车型的最大综合功率为135kW(184Ps);插混车型搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为118kW(161Ps),申报信息中该车型的油耗值为1.4L/100km;燃油车型虽与插混车型搭载了相同的1.5T涡轮增压发动机,但有高、低功率两种调校,最大功率分别为113kW(154Ps)和118kW(161Ps)。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(图片来源:易车网;编辑/汽车之家 许博)

将推三种动力版本 全新比亚迪宋申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
新能源
电动车新闻
更多精彩内容:
行业访谈
向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中