当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

前脸变化明显 曝江铃福特领界EV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体获取到了国家工信部尚未发布的最新一批新车公示信息,江铃福特领界(参数|询价)EV的申报图便是其中之一。从图片中可以看到,新车针对其新能源身份进行了细节上的变化。据了解,该车于2019年底上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车前脸造型相比燃油版进行了一系列调整,中网采用了封闭式的设计,中央的LOGO下方为充电接口。新车前包围线条感较为丰富,采用许多折线元素,包围两侧由之前的”L“形,变成了”C“字形。

汽车之家

  车尾部分,江铃福特领界EV的车尾和燃油版也基本一致。主要区别在于前包围下部银色护板处这的设计,此外,由于其电动车的身份,福特领界EV版取消了排气管。

汽车之家

  根据相关申报信息,新车未来将提供四种不同风格的轮圈以供选择。动力方面,目前尚未露出太多消息,关于江铃福特领界EV的更多消息,我们会持续进行关注。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 刘立伟)

前脸变化明显 曝江铃福特领界EV谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
行业报告
行业政策
向编辑刘立伟提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 40.94 8.00
    测试文章:硬汉家族的温情分子 测试江铃福特领界
    评测编辑-洪冰清:

    我认为这台车静态最大的亮点是这套车机系统,功能全而且好用。但我不太满意的是它的动力表现以及对噪音的处理,还有较大的提升空间。

    评测编辑-王泽石:

    论动力这台车真的很难让人满意,它就适合佛系着开。静态方面,作为紧凑型SUV来说它的空间还是很不错的,而且就这款试驾车而言配置也丰富,如果把车尾再好好设计设计会更好。

    评测编辑-李坤:

    用料和配置是领界的强项,它的各项测试成绩并不抢眼,综合来看,定价还算合理。

最新文章
加载中

领界

指导价:10.98-16.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级