当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

增9.4% 沃尔沃前三月全球销量超16万辆

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  日前,沃尔沃发布最新销量数据。统计显示,沃尔沃汽车在今年前三个月继续保持良好的销售势头,第一季度全球总销量比去年同期增长9.4%,约为16.1万辆。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2019款 T4 智逸版

沃尔沃XC60(参数|询价)』

  据悉,2019年前三个月,沃尔沃的SUV车型受到市场好评。其中,沃尔沃XC60成为该品牌旗下最畅销车型,沃尔沃XC40和沃尔沃XC90也很受消费者欢迎。

  沃尔沃第一季度在华销量29886辆,同比增长3.9%。3月份,沃尔沃在华售出1.1万辆汽车,同比增长6.7%。在美国市场,沃尔沃前三个月销量为2.2万辆,与去年同期相比增幅为9.8%,3月份销量为9569辆。在欧洲市场,沃尔沃前三个月总销量约为8.7万辆,同比增加8.8%。(文/汽车之家 彭科峰)

增9.4% 沃尔沃前三月全球销量超16万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产销数据
更多精彩内容:
新能源
企业/品牌解读
文章标签: 整车 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中